Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola a todos! Es una película entretenida para ver una tarde, o una noche. Ideal para esas ocasiones en las que no apetece ver nada complicado. Aquí tenemos la mejor mezcla: un argumento simplón y bastante visto, con pequeñas dosis de humor pero también con un pequeño punto dramático.
Se deja ver, y entretiene, pero no aporta nada al panorama cinematográfico y no es una película que digna de ser recordada. No me parece la típica película que tener guadada para ver una y otra vez, pero cumple el cometido de ser entretenida y hacer pasar un buen rato al espectador. Eso sí, sin grandes exigencias. Vedla si teneis la oportunidad Saludos!
(Por cierto, creo que no coincide con la que esta puesta en la foto, pero es que hay 2 peliculas que se llaman igual)
Chocolat - DVD Director: Lasse Hallström - 115 min - Actores: Juliette Binoche, Lena Olin, Johnny Depp, Judi Dench, Alfred Molina, Peter Stormare, Carrie-Anne Moss, Aurelien Parent-Koenig 149 Opiniones En oferta a solo € 6,93