Unos chistes de mama mama

5  22.02.2009 (23.02.2009)

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

saranatalia

Sobre mí: Concurso de haikus quien quiera participar las bases estan aqui http://www.ciao.es/Concurso_de _haik...

usuario desde:04.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Aqui va una seleccion de chistes de mama mama, espero que os gusten la seleccion que voy yo hacer, de estos chistes.

==Mi seleccion de chistes:==

Chiste numero 1:

Mama, mama en el colegio me llaman mentiroso.... Anda niño ni yo soy tu madre, ni tu vas al colegio

Chiste numero dos:

Mama, mama, ¿tu castigarias a un niño que no ha hecho nada? -No -Ah!, entonces te podre decir tranquilamente que no he hecho los deberes.

Chiste numero tres:

- Mama mama, puedo comer madera?? - No hijo, estas loco, la madera no se come!! - Y entonces por que ayer de noche le estabas diciendo a papa: que rico palo!!

Chiste numero 4:

Mamá mama en el cole me llaman denton - anda niño subete a la silla que me rallas el suelo

Chiste numero 6:

Mama mama, la luz se come?? No hijo, claro que no, porque?? Y porque ayer de noche cuando Flo estaba en su cuarto con el novio le dijo: Apaga la luz que me la voy a comer enterita!!

Espero que os gusten y espero vuestras lecturas vuestros comentarios y vuestras evaluaciones. Un saludo

PEPEBARROS

PEPEBARROS

26.02.2009 00:15

jeje no conocía ninguno...

Cracatoa

Cracatoa

24.02.2009 13:32

No estan mal jeje. besitos

cuchufleta

cuchufleta

24.02.2009 10:40

jajjaj no son ninguna maravilla pero te roban una sonrisa. Petonets

Esta opinión sobre Mamá mamá.... ha sido leída 239 veces por los usuarios:

1. lomari1979