no me gustan
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas precio
Inconvenientes menos el precio,todas
Es de las pocas cosas que no me gustan de mercadona, los pañales Deliplus, son muy duros,poco flexilbles,razón por la que se termina salien el pis,los únicos que yo recomendaría son los de prematuro,por que son difíciles de encontrar de momento es la única marca que los tiene y muy baratos, si no, los tienes que comprar en la farmacia o poner a tu bebe unos pañales que le llegan hasta el cuello, mi hija fue prematura y use los pañales deliplus prematuros, en ese momente era muy pequeñita y no se movia mucho razón por la que dichos pañales le vinieron bien, luego pasamos a utlizar dodot y lidl que en mi caso, son los que más me satisfacen, por la absorción y flexibilidad, los dodot siempre los compro de oferta en algún supermercado y voy alternando (hay que ahorrar)
Saludos

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Yo no los cambio por nada, con los Dodot teníamos fugas siempre, las noches ya ni te cuento, eran un horror. Cuando cambiaron el aloe ese de Dodot el culete de mi hijo daba grima, probé varios pañales y con los del Deliplus se acabaron las fugas y las irritaciones. Desde entonces no hemos comprado otros y me dio mucha rabia no haberlos probado antes