Inicio > Mi bebé > Sillas > Hamacas y gandulitas > Hamacas y gandulitas Fisher-Price
NO ES OTRO TRASTO INUTIL 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Mamemimomu2008 5 Estrellas ()

Ventajas MUY COMODA Y SE PUEDE USAR DURANTE MUCHO TIEMPO

Inconvenientes NINGUNA

QUERIA HABLAROS DE LA HAMACA MULTIPOSICIONES PORTATIL DE FISHER PRICE.
SE LA REGALO MI HERMANO A MI HIJA, Y LA VERDAD, ES QU AL PRINCIPIO PENSE QUE ERA OTRO TRASTO QUE EN POCO TIEMPO, IBA A TENER QUE SUBIR AL TRASTERO, PERO NO ES ASI, ESTE ARTILUJIO SE PUEDE UTILIZAR DESDE EL NACIMIENTO HASTA LOS 18 KILOS, SE PUEDE TENER AL BEBE ACOSTADO O SENTADO, SIRVE DE BALANCIN, TIENE VIBRADOR LO CUAL RELAJA BASTANTE A LOS BEBES, UNA BARRA CON JUGUETES QUE ES DE QUITA Y PON PARA QUE LOS NIÑOS SE ENTRETENGAN. ES REGULABLE ADEMAS DE EL RESPALDO, EN ALTURA, SE PUEDE USAR DE BALANCIN O DE SILLON, YA QUE LLEVA UNAS PATAS QUE SE SACAN, PARA QUE DEJE DE SER BALANCIN. ADEMAS LOS MATERIALES SON MUY RESISTENTES, Y SE LIMPIAN CON MUCHA FACILIDAD. LAS MAYORES VENTAJAS SON, QUE ES COMPLETAMENTE PLEGABLE, Y QUE SE PUEDE USAR VARIOS AÑOS. PARA MI, NO ES OTRO TRASTO INUTIL QUE SOLO USAS DOS MESES.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fisher-Price hamaca multiposiciones? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

Altura de los laterales
Robustez:
Manual de instrucciones

Mamemimomu2008 desde 28 jul 2009

Hola, tengo 33 años y soy mama desde noviembre del 2008 de una niña. Trabajo en telefonia movil... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para Fisher-Price hamaca multiposiciones

para Fisher-Price hamaca multiposiciones