Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
¡¡¡¡Holaaaaaaaaaaaa!!!!: He estado en Madrid un par de días, concretamente el domingo y el lunes 12 y 13 de noviembre, el domingo fui a ver el Palacio real, la Opera, Puerta del Sol y subía por Gran Vía cuando dije: "¡Anda (en realidad fue ¡Coño!) mira si aquí dan los productores, y mas arriba Mamma Mia, y en la otra esquina Hoy no me puedo levantar…Como se esta poniendo Madrid!" y mi reacción fue, quiero ver hoy no me puedo levantar…pero claro, no había ni una sola entrada y mas si tenemos en cuenta que eran las 18:30 y las obras empezaban a las 19, así que con un poquito de carita de pena me acerque al Lope de Vega y allí encontré entradas para Mamma Mia, sobre la cual os contare un poquito.
************** ¿ Donde encontramos la obra? ******************* Teatro Lope de Vega Gran Vía, 57. Teléfono: 915 472 011. Metro: Callao (Líneas 3 y 5), Santo Domingo (Línea 2) y Plaza de España (Líneas 3 y 10).
************** ¿ En que horarios ¿*********************** De martes a jueves, a las 20:30 h Viernes y sábados, a las 18:00 h y a las 22:00 h Domingos, a las 19:00 h.
*************** Sinopsis ************** La historia trata sobre una niñita de 20 años que se va a casar, vive en una isla griega, sola con su madre a la cual echaron de casa por estar embarazada y soltera en la España de los 70, esta niña quiere saber quien es su padre para que este la entregue en el altar el día de su boda y para ello remueve el pasado de una vocalista de un trío que en los 70 arrasaba por donde pasaba (su madre) para descubrir quien puede ser su padre, del diario de esa joven surgen 3 posibles candidatos, las emociones empiezan cuando se juntan los 3 padres junto a la madre y la hija, las amigas de la madre, las amigas de la hija, el novio y los amigos del novio el día antes de la boda. Nos movemos en una tragicomedia pero siempre dentro del musical recordando y conociendo nuevas canciones del mítico grupo Abba.
*************** Actores ************** Sofi: Mariona Castillo Ali: Monica Vives Lisa: Isabel Olivera Tanya: Marta Valverde Donna: Nina / Angels Jiménez Sky: Alejandro Vera Pepper: David Ávila Ediie: Jaime Zatarain Javi: Nando González Bruno: Bruno Squarcia Sam: Alberto Vázquez Padre Alexandrios: Jose Miguel García Linaje
*************** Precios *************** Están entre los 20 y los 65 euros por entrada, según localización en el teatro. Lo que ocurrió el domingo fue que cerraron el anfiteatro y el club (por falta de asistencia) y bajaron a todos los espectadores, fuera cual fuera su entrada a platea.
*************** Mi opinión **************** La verdad me sorprendió agradablemente, sobretodo por que como he comentado al principio la fui a ver porque la que me apetecía ver no estaba disponible, pero la verdad es que me encanto, Salí cantando por medio de la gran vía de Madrid un Waterloo y Dancing Queen…Jajajaja Me pareció muy entretenida, muy amena y divertida, totalmente recomendable a cualquier persona, le guste o no Abba (a mi no me gustaba, la verdad es que me queda algo lejos en el tiempo por mi edad…Jajajaja). La historia es preciosa y tanto te parte por las risas que te hacen sentir como necesitas miles de pañuelos para secarte las lagrimillas que no dejan de hacerte salir todo esto combinado con una buena música, un gran equipo de baile, unas voces increíbles y un equipo técnico increíble…si podéis ¡No os la perdáis!. Muackis!
Fotos de Mamma Mia! ( Benny Andersson y Björn Ulvaeus)
Esta va a ser la proxima obra que vaya a ver, y no te pierdas hoy no me puedo levantar que esta fenomenal. SL2 y buena opi, en tu linea, da gusto saber de ti...besos!!!
Esa es la ventajilla que tenemos los madrileños, no todo van a ser atascos y prisas....Mamma Mía lleva ya 2 años en cartel !! La vi en el preestreno y no me importaría volver a verla, aunque primero tengo que ver otras que hay también muy atractivas. Un besote
14.11.2006 11:13
14.11.2006 11:08
Muy buena opinión y da gusto verte por aquí de vez en cuando. Muchos besotes!!
14.11.2006 10:47