RECORDANDO LA MÚSICA DE ABBA

5  10.02.2005

Ventajas:
BUENOS ACTORES .  BUENAS VOCES .  COREOGRAFÍAS .  MÚSICA DE ABBA

Desventajas:
ALGUNAS LOCALIDADES CARAS

ACALCEDO

Sobre mí: Las opiniones sobre viajes son mis favoritas.

usuario desde:21.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 73 miembros de Ciao

¡Hola, amigos de Ciao!

Hace ya más de cinco años que se estrenó este musical. Recuerdo haber visto en televisión la noticia y pensar que no debería estar mal, que podría gustarme teniendo en cuenta que desde pequeño me pirraban las canciones de Abba.

El verano pasado, durante mi estancia en Chicago, pude ver en un teatro que estaba situado muy cerca del hotel en que me alojaba que estaban representando esta función. También recuerdo haber comentado que me apetecería bastante ir a verla.

Por fin me llegó la noticia de que se representaría en España y fue aquí cuando definitivamente decidí que, en cuanto pudiera, la iría a ver.

Y así fue, porque hace apenas dos semanas que fui a verla y sólo se me ocurre una palabra para describir esta obra teatral: genial.

Mamma Mia! está siendo representada en el Teatro Lope de Vega de Madrid; para más datos os diré que está situado en el número 57 de la Gran Vía. Ya lleva varios meses ininterrumpidamente y le auguro muchos más porque resulta una obra mitad asombrosa, mitad entrañable. Incluso me estoy planteando la posibilidad de volver a ir a verla…

Las entradas las compré por Internet, en la página de El Corte Inglés. Son varios los precios de las entradas en función de la situación de las localidades en el teatro, así las localidades más baratas cuestan 15 euros y las más caras, en “platea VIP”, tienen un precio de 65 euros. Eran tantas las ganas de ver la obra en las mejores condiciones posibles que no dudé en comprar la tarifa más cara, estando en la fila 5.
Las entradas fui a recogerlas a El Corte Inglés de Goya y deciros que hay que pagar un suplemento de 45 céntimos por la gestión de esta empresa.

El musical, idea de Benny Andersson y Björn Ulvaeus, y escrito por Catherine Johnson, cuenta la historia de Sophie, una chica joven veinteañera que el día antes de su boda decide conocer la identidad de su padre, del que no sabe nada hasta ese momento. No había visto nunca a la actriz que encarna el personaje de Sophie y pienso que ha de ser una desconocida para el gran público (yo no sé cómo se llama), pero le auguro el mayor de los éxitos ya que interpreta de maravilla y tiene una voz prodigiosa.

No hay una sola canción de las muchas que se interpretan en el musical que no conociera. Los textos de las canciones son en español y poco o nada tienen que ver con las letras originales; en ellas se sigue la trama de la obra pero cantada y con música de las canciones de Abba, claro. En cualquier caso, no defraudan para nada.

Aunque el elenco de la obra está encabezado por la conocidísima Nina, el día que fui yo (desconozco por qué motivo), ésta fue sustituida por otra actriz que tampoco había visto nunca, llamada Angels no sé qué más. No he visto a Nina, pero la tal Angels actuó y cantó de una manera magistral.

Está claro que Abba y su música no morirán nunca y que, por mucho que pase el tiempo, su música seguirá cautivando a generaciones pasadas, presentes y futuras.

No os lo perdáis. Si tenéis la oportunidad, id a ver este musical y saldréis del teatro tan encantado como yo.

Un saludo para todos.

McFly.m

McFly.m

20.06.2007 20:57

Ya tengo entradas para verla en diciembre en Barcelona. Espero que me guste.

montanita

montanita

14.04.2007 21:08

me gusta mucho abba, para bailar es ideal ciertas canciones un saludo

charmbracelet

charmbracelet

27.02.2006 13:16

Acabo de verla este fin de semana y no está mal. Un saludo.

Mamma Mia Gstehaus Krappinger/Pizzeria Mamma Mia, Ossiach HOMOLUDICUS Mamma Mia
Mamma Mia Gstehaus Krappinger​/Pizzeria Mamma Mia, Ossiach HOMOLUDICUS Mamma Mia
eBay.es Booking .com PlanetonGames.com
Costes de envío:
Costes de envío:
eBay.​es Booking .​com PlanetonGames.​com
Esta opinión sobre Mamma Mia! ( Benny Andersson y Björn Ulvaeus) ha sido leída 1769 veces por los usuarios:

1. McFly.m
  2. confituralimon