Maná en vivo - Maná

Impresión Total (30): Evaluación Total Maná en vivo - Maná

Todas las opiniones sobre Maná en vivo - Maná

Buenos cantantes, excelentes músicos

3  27.06.2005 (28.06.2005)

Ventajas:
Buenisimo, pegajoso

Desventajas:
Siempre quieres mas de ellos

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

cyberlapaloma

usuario desde:03.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Mana es un grupo que se ha defendido con su música, son originales su vestimenta es moderna, ha obtenido el exito y es muy bueno en todos sus aspectos el sonido es excelente sus videos es una maravilla a la vez que los CD'S pues me encanta la música de ellos, mas que decir escucharlos como que te pone a cantar y a moverte un poco espero que siga produciendo mas música, sus producciones ni que decirlo a la vez que sus temas musicales como que te llenan un poco. Bueno ante todo les cuento que no tengo los albunes pero si tengo sus canciones en CD'S que me quemaron la música y me salió a un precio magnifico ya que de esa manera me salió a un precio de regalo, y no tuve que pagar demasiado respecto a los albums desconozco, pero de su música no, para mi la que me encanto ha sido Angel y Mariposa, pues las dos como que se prestan para mis oídos.

Cristinnilla

Cristinnilla

28.06.2005 00:21

Lo siento por la valoración, pero es q no explicas nada sobre el álbum al que se corresponde esta sección.... deberías comentar cosas sobre este, como canciones, publicación, precio... contra más digas más ayudarás a la gente y mejor te valorarán. Si amplias la opi, dímelo y modifico la valoración sin problem, oks? Saludines ;)

Esta opinión sobre Maná en vivo - Maná ha sido leída 1744 veces por los usuarios:

1. sandrula

1. okisan