Paraísos rotos

5  18.10.2006

Ventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

abejita232

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Escucho canciones tristes, mientras mi mente vuela lejos. Hoy no estoy muy animada, algo triste, sin ganas de hacer nada. No tengo ganas de escribir, pero me siento tan triste que esto parece ser lo único que me calma. Fumo un cigarrillo, mientras la música se entremezcla en la habitación, con mis oídos y mi alma.

Si tuviera que explicar exactamente que es lo que siento sería difícil, es una mezcla de tristeza, deseo, odio, amor, y todo eso junto, entremezclado con sentimientos de rabia y culpa. La culpa es mía, por haber seguido adelante con todo, por haber hecho cosas que nunca debí, y por haber dado tanto sin darme cuenta de que era todo lo que tenía. A veces soy demasiado tonta y vivo tan al día, que luego no me paro a pensar en las consecuencias que pueden tener mis actos, y claro, cuando llega el momento es demasiado tarde.

Soy una paranoica, uno de mis peores defectos, y me como la olla hasta límites insuperables (ahí va otro más..) y no puedo dejar de pensar en ella. Por dios, que tontería si en realidad no la conozco de nada, aunque a veces siento que es como si la conociera de toda la vida; otras veces, observo cosas en ella, que me hacen sentir cosas que hacía tiempo que olvidé, me hace reír, me hace disfrutar de la vida, y soñar de nuevo. Es bonito, volver a reencontrarme con mis ilusiones y sueños, que pensaba que estaban perdidos. Ella me ayuda a soñar de nuevo, a hacerme más fuerte y a que nada pueda volver a hacerme daño, porque está a mi lado..."¿Te quedas conmigo?"

Ahora, a la vuelta, todo vuelve a la absurda normalidad en la que vivo, a mis antiguos problemas, que se abalanzan sobre mi, para atacarme; a mimonótona y aburrida existencia, en la que apenas alcanzo a palpar el color de los días. Tengo miedo de quedarme estancada, de no poder seguir adelante y quedarme flotando como si del limbo se tratase infinitamente. Quiero olvidar, deseo olvidarme de todo lo que pasó, y quedarme solo con esos pequeños detalles sin importancia, con las tonterías, con todo aquello que no me hace daño, con su esencia, con ella...Eso es lo que quiero, que esté conmigo, que se quede conmigo para siempre, pero sin atarla, sin encerrarla como a un pájaro, sino solo dejarla ha ella que sea como quiera, pero que esté ahí cuando yo la necesite, como si de una amiga se tratara.

Mi vida es un paraíso destruido, lleno de miserias, lleno de infelicidades, y lleno de ti, aunque aun no me he dado cuenta. Siento no darme cuenta de las cosas, y a veces no hacer lo que predico, y no poder dejar atrás tantas tonterías y quedarme solo con lo bueno, con lo importante, con lo que no duele. Me duele el corazón, el alma, y todo mi ser, lloro lágrimas de rabia, por no poder hacer nada, por no poder arreglarlo. Ya no me gustan las noches, son mis peores enemigas, tan largas, tan llenas de soledad, tan llenas de amables recuerdos; me quedo con los días, los días lluviosos, los días de niebla, y ese olor a humedad mezclado con la hierba, con los árboles y con su pelo, ese olor que no se percibe desde aquí, ese olor que da la vida, y que te hace sentir vivo.

Echo de menos sus manos, abrazándome, cuidándome, dándome el poco cariño que ya espero recibir del mundo, su mirada, mezcla de niña buena/mala, y su mirada penetrante que en ocasiones llega a intimidarme. Cada uno de sus besos, cada uno de sus gestos, y cada una de sus risas contagiosas. En verdad, un encanto para los sentidos.

Es tarde, la última canción que me hace recordarla aún resuena en mis oídos.."quién me iba a decir..", recordando cada momento en que ella aparecía en escena, y en que me hacía reír. Aún la nostalgia es fuerte, y por eso debo permanecer escondida, oculta, hasta que todo esto desaparezca, hasta que se me olvide todo lo que paso, hasta que pueda volver a ser libre. Por ahora, lo más difícil esta por empezar...

________________________________________________

"Mar, mar, infinito en que la libertad ha muerto"

Fotos de Mañana
nos

al_final_del_paraiso_estas_tu

al_final_del_paraiso_estas_tu

22.10.2006 18:03

siempre hay malos momentos, pero seguro que tienes gente a tu lado que te ayude, yo creo que es mejor que te desahogues, te hundas, y después será más fácil salir adelante

Patriciarey

Patriciarey

18.10.2006 18:00

Siento mucho que te encuentres así, seguro tienes razón y lo mas dificil esta por llegar.. pero el tiempo... todo lo cura. Se feliz, que te lo mereces. Besitos guapa.

ELI81

ELI81

18.10.2006 17:47

con paciencia y tranquilidad hay que intentar sobrellevar la vida...porque en ella te encuentras de todo...por suerte o por desgracia....Muchos besitos guapisima!

Esta opinión sobre Mañana ha sido leída 737 veces por los usuarios:

1. Patriciarey
  2. ITACA213
  3. martiruli
y de un usuario adicional

1. raquelandia
  2. mikialicante