¿Se puede?

3  07.11.2006

Ventajas:
-  -  -  -

Desventajas:
-  -  -  -

rubenchu

Sobre mí: ¿Cómo funcionaba esto? Ya ni me acuerdo! xD Hola a tod@s!!

usuario desde:19.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

¿Y cómo empiezo ahora a escribir? Pues la verdad es que no lo sé. Parece mentira, con lo "dominado" que tenía yo antes esto de "Ciao" y ahora resulta que he tardado un "güevo" en encontrar lo de "Escribir una opinión" ¿será que me he vuelto mayor? No seais mamones y decirme sólamente que es cosa de perder la costumbre y no un problema con mi treintena... xDDDD

Pues nada, que aquí estoy. No sé si de nuevo o de manera ocasional, pero el caso es que esta tarde una charla con un amiguete, de los mejores que he conocido nunca pese a algunos disgustillos que me da, me ha hecho recordar los buenos momentos vividos con vosotros. Y mira que ha pasado tiempo. Dos añazos sin escribir una letra... aunque os aseguro que no me he olvidado de vosotros y en muchas ocasiones he mirado tímidamente desde el balcón de mi ordenador al horizonte de Ciao (joder, qué ñoño que me ha quedado! xDDD). El caso es que me apetecía pasarme por aquí y saludar a todos los que, pese al paso del tiempo, aún se acuerdan de este modesto chaval (vale, ya casi hombretón, jejeje) que se esconde tras el nick de rubenchu.

¿Qué es de mi vida? Pues no sé qué deciros, sinceramente. Algunas cosas han cambiado en este tiempo de "apagón escritor", unas buenas y otras no tanto, pero sigo dando guerra, lo cual siempre es buena señal. Sigo buscando mi estabilidad a todos los niveles, pero parece que se resiste. ¿Quizás sea que realmente no existe? Cada vez me lo planteo más, pero bueno, siempre tiene que haber algún apice de esperanza por mejorar en lo que agarrarse. Sea como fuere, no he perdido las ganas y prueba de ello es que sigo luchando por encontrar aquello en lo que creo y me motiva alcanzar.

Momentos de profundidad humana aparte (xDDDD), sigo igual que siempre. No he cambiado mucho, pero tampoco se trataba de eso. Probablemente algunos de vosotros penséis aquello de "otro que se va de Ciao y se olvida de todo" y quizás tengáis algo de razón... pero pese a todo, pese a esos reproches que muchos me podéis hacer, hoy quería dejaros unas letras para saludaros y deciros aquello de "hey, que estoy aquí". Se os echa de menos.;)

Ah! Para no perder la costumbre, un cd suena ahora mismo y un paquete de donuts me acompaña junto al teclado :D

ITO80

ITO80

17.01.2011 02:53

Pues nada chavalote, saludos.

tomaset

tomaset

07.06.2009 16:30

Hola Rubenchote, ¿te acuerdas del tete Tomaset? Te valoro esta opinión como excepcional porque compruebo con gusto que no has perdido garra en tu faceta de narrador y escritor. Y muy de acuerdo contigo en que siempre te queda algo de morriña de aquellos tiempos, yo he seguido tus mismos pasos: lo dejé hace años y muy de tarde en tarde me da la neura de entrar a escribir algo. Un abrazo.

Calorrop

Calorrop

27.08.2007 14:29

Parece que todos acabamos volviendo, aunque sea ocasionalmente, pero no terminamos de irnos nunca. A ver si pronto volvemos a verte por aqui. Un saludete.

Esta opinión sobre Mañana ha sido leída 376 veces por los usuarios:

3. jgarcia

1. Jowie
  2. nollaigordo
  3. stephenmartin
y de un usuario adicional