Evento en Villaverde

5  11.04.2007

Ventajas:
 :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  .  .

Desventajas:
:  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :

raquelandia

Sobre mí: Perdía ando............... Mi libro está en Ciao: MIra en mis favoritos y lo encontrarás... También...

usuario desde:27.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 88 miembros de Ciao

Hola amig@s de Ciao, os sigo informando de mis avances, aunque los podéis ver en mi web, como ya sabéis. Poco a poco la vamos actualizando con cosillas nuevas. Gracias a tod@s los que os habéis apuntado al foro y club de fans.

Este viernes 13 de abril a las 19 horas, tendrá lugar en Villaverde Alto, en la Biblioteca pública Villaverde-María Moliner ( C/ Villalonso nº16) un evento de entrega de premios del II certamen de poesía y relato corto "María Moliner".

Contará con la participación de:
- Juan Diego, actor

- Vicente Cuesta
- Inma Isla
- José M. de Seda
- Miguel Hermoso.
Estos cuatro últimos son actores de la serie de tv "Yo soy Bea".

Os cuento esto porque estaré allí recitando algún poema de mi libro, ya que me han invitado a dicho evento. También estará allí Manuel recitando.
Si podéis asistir nos gustaría tener el placer de poder conoceros en persona allí.
Alguno de vosotr@s ya me ha dicho que vendrá, como sonarwen (gracias cielo, ya tengo ganas de conocerte).
Podéis ir allí en transporte de la EMT: líneas 22, 86, 131, 130, 76. Renfe: C5, parada Puente Alcocer.

Un besazo a tod@s y gracias de nuevo por todo vuestro apoyo, aunque ya sabéis que casi no tengo tiempo de entrar en Ciao, lo saco de debajo de las piedras...........jajajajaja
Un abrazo.
Raquel Villalobos

bejarana76

bejarana76

19.05.2007 01:14

Me alegro de que todo esté saliendo bien, besitos

Ekkaa

Ekkaa

18.04.2007 23:25

Espero todo haya salido a pedir de boca y fuera genial la presentación, la lectura y todo, aunque tarde guapa, te leo !!! andamos mu liadas, jajajaja. Besones :-D

BESUCONA

BESUCONA

17.04.2007 00:49

VALLA COMO YO ENTRE AYER PUES NO VI LO DEL EVENTO PERO YA VES ESTANDO AL LADO ME HUBIERA ACERCADO QUE TAL? SI ESO ME AVISAS ME PONES UN MENSAGE PARA CUALQUIER OTRO TÌPO DE EVENTO UN BESOTE

Esta opinión sobre Mañana ha sido leída 323 veces por los usuarios:

1. Hanna2