Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
quizas puedas hablar mal de ciertas personas de este pueblo, pues todos tenemos nuestros enemigos particulares. enfocando el tema desde otra manera podrias haber descubierto que hay hoy en dia bastantes mas paginas sobre espinosa de cerrato de las que tu sabes, te mencionare una que merece la pena ver y conocer pues esta muy completa , es "cosas de espinosa de cerrato" y la mia propia , "espinosiegos por el mundo" Valorando el pueblo en general es un pueblo muy tipico, tiene cosas que otros lugares no tienen, si es cierto que tu has pasado alli largos veranos y quizas no hallas savido apreciar muchas de estas cosas,. los sentimientos que uno sufra en su piel respecto algunos temas personales no devieran de publicarse negativamente respecto a un pueblo, puesto que sus gentes en general son acogedoras, aunque si tienen sus defectos como todo ser humano. si alguien puede hablar sobre tu infancia en espinosa ese soy yo , tu hermano que por cierto alli me he criado y se perfectamente todas cosas negativas de un pueblo como este, pero tambien se apreciar todo lo positivo que el tiene. cultura ,comida y muchas cosas de interes, lpueblo tranquilo, inviernos frios y duros pero todo tiene sus lados positivos. sin mas que decirte sobre esta opinion sobre tu pueblo, que por cierto esta muy bien redactada pero en temas se sale de contexto, te dejo mi correo por si algun dia decides desde la frialdad de un ordenador hablar con tu hermano, joseluistamayo73@hotmail.es