Lorena

1  10.03.2003

Ventajas:
??????????

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .

usuario desde:07.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hoy ha muerto Lorena.

Tenía 28 años. Estaba en la flor de la vida, pero un salvaje, se la ha llevado por delante, en un paso de cebra, cuando ella tenia la preferencia, pero esa preferencia no era tal bajo los efectos del alcohol y las pastillas.

Habiamos salido del trabajo. íbamos a comer, donde siempre al Dino, a tomar el arroz a la cubana de los lunes. 7,80 Euros, café incluido.

El jefe, le había propuesto un ascenso, tenia que prepararse para un viaje a Londres, y a la vuelta, el departamento de Recursos Humanos era totalmente suyo. Iba hablando con Bruno, su novio, explicandole la noticia. Desbordaba alegria, ilusion, entusiasmo.

Pero el destino, le esperaba en la esquina, malvado destino. Puso un pie en la carretera, yo tambien, pero yo vi venir el coche. Ella no, confiada en su preferencia, y enfrascada en su conversación, no vió a la guadaña en forma de Wolkswagen Polo Rojo, matricula....

Yo grité: Loreeeeenaaaaaa !!!!.Alguien gritó, un bocinazo, un golpe seco, un salto en el aire, un charco en el suelo, un teléfono roto, una vida inerte, muchas vidas destrozadas, y un loco, que salió del coche, con las manos en la cabeza, los ojos desorbitados, farfullando.

Me acerqué a su cuerpo, pero estaba muerta. Y su asesino, huyó del lugar.

bangles

bangles

25.03.2007 13:40

Duro, pero tristemente cierto. Un saludo.

supermiu

supermiu

11.03.2003 01:17

desde luego... oye, lo siento mucho. ahi q ser... para no pararse siquiera, asi va el mundo.

10.03.2003 21:42

Dejo a la elección de cada cual, pensar si es cierto o no. En cualquier caso, pasa todos los dias, no?

Esta opinión sobre Mañana ha sido leída 251 veces por los usuarios:

1. bangles