Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
"Masacre en Madrid", así es como he leído la primera noticias del atentado en la Estación de Atocha y en los apeaderos de Santa Eugenio y El Pozo del Tío Raimundo. Hasta ahora van 192 cadáveres y más de 1000 heridos.
Hace mucho tiempo que no cojo mi alma y escribo con ella pero hoy, mientras leía las primeras noticias, me daban ganas de lanzar un mensaje vía e-mail analizando los hechos y llamando a las cosas por su nombre. Acto seguido he pensado que no cambiaría nada por una sencilla razón: NO SON PERSONAS. Son títeres fanáticos sin objetivo claro y conciso ,excepto matar, y el problema es que tampoco les interesa hablar claramente. Se contradicen diciendo que quieren una indepencia de España y que están muy orgullosos de su tierra vasca y, sin embargo, no tienen pudor en asesinar a su propio pueblo.
Son una "raza" cobarde que tenemos en España. Ninguno se atreve a moverse sólo y que lo puedan reconocer. Tampoco salen a la calle diciendo "Yo soy terrorista". Me gustaría que alguno tuviera el verdadero valor de enfrentarse cara a cara y sin más defensa que la voz, a quienes hoy y anteriormente en otros atentados, han perdido a sus seres queridos. Pero no tienen argumentos ni explicaciones que sean válidas.
aun no está demostrado qeu sea ETA la causante de esto. La muerte de personas siempre será algo horrible, pero lo mas fuerte es que si se sabe quienes son de ETA en su tierra, no se hace nada por falta de pruebas y por miedo, no por que no se sepa quienes son. Un beso y cuidate. Una opinion con mucho sentimiento.
14.03.2004 08:35
Basta Ya!!!!.Ciao.Gracias.
13.03.2004 17:21
Si, ha sido un acto muy cruel. Besos mediterráneos
12.03.2004 17:59