Para haber jurado no hacer nunca un test, me estoy aficionando que da gusto :)))))
Ahí va:
1- Cadena de TV favorita
Boomerang, de Digital +.2- Serie de TV actual
Enterprise, en calle 13.
3- Series que te encantaban de pequeño
Galáctica, “V”, El gran héroe americano y una serie europea de un niño que hablaba con un extraterrestre que tenía pinta de agujero negro y le pasaba las páginas de los libros con su poder energético e incorpóreo cuando el niño leía en la cama. Si alguien se acuerda del nombre de la serie que me lo deje en un comentario. Gracias. 4- Programa de TV favorito de épocas pasadas
Sabadabada o Dabadabada, según fuera sábado o domingo, y el Un, dos, tres de Mayra.
5- Programa de dibujos animados actual
Bo Bo Bo.6- Programa de dibujos animados de épocas pasadas
Dartacan, Willy Fog, Dragones y mazmorras... Tantas y tantas...
7- Concurso de TV actual
Ains, no veo casi televisión. El último al que me enganché fue el OT2. Esa peazo Ainhoa. 8- Concurso de épocas pasadas
El tiempo es oro, En busca del tesoro, el un dos tres ya lo he dicho antes, y tiempo después, el 3x4 y Cifras y letras
9- Juguete que te gustaría tener ahora mismo si tuvieses 6 años
Un portátil (hay que aprender desde chicos)10- Tu juguete favorito de pequeño
Tuve una época julajop y otra magia borras. Me encantaban los tente que guardaba mi abuela en un cajón que escondía el sofá de su casa; las cartas, el bingo en familia y el tragatragabolas.
11- Hecho histórico que recuerdes
Hubo un tiempo en que desde el cabo de gata hasta finisterre, había que ver la gente como estaba con Jota Erre.12- Nombre que recuerdes de mascota de algún campeonato del mundo de fútbol
Naranjito
13- ¿Y de mascota de Olimpiadas?
El Coby14- ¿Viste el gol que se comió Arconada en la final de la Eurocopa de 1984?
Va a ser que no.
15- ¿Jugabas en la calle? ¿a que?
Jugaba casi siempre solo. Me inventaba historias y hacía mentalmente todos los personajes. Cogía palabras que había escuchado por ahí y que no conocía para adjudicarles el significado que me hiciera falta en cada historia en particular. Como muestra... A una de aquellas historias, basada en siete piedras preciosas, cada una con un poder especial distinto, la llamaba “Las siete tertulias”. 16- ¿Tenías una banda?
No, más bien sufría las del barrio.
17- Asignatura preferida de pequeño
Plástica y Ética.18- Mote de profesor del colegio
Casi no me acuerdo de ellos, cuanto ni menos de los motes.
19- ¿Decorabas las carpetas del colegio? ¿Con que?
Po zi. Con las pegatinas de la teleindiscreta.20- Marca de un alimento que recuerdas de pequeño
Nocilla. Forever.
21- Comics favoritos de pequeño
Un libro de comics de historias de Isaac Asimov.22- Primer coche que recuerdes de tus padres
Nunca tuvieron coche.
23- A donde ibas de vacaciones con tus padres
A veces cogíamos el tren para ir a la playa (soy valenciano aunque actualmente resido en Mallorca) pero nunca nos llevaron de vacaciones a ningún sitio.24- Postre que tomabas de pequeño
La mouse de chocolate que vendían en el Mercadona cuando el logotipo del supermercado aun era una mofeta con un carrito de la compra.
25- Que recuerdas de la televisión en navidades cuando te quedabas en casa porque eras joven o no te dejaban salir
Los programas de fin de año de La Trinca. Y Mary Popins.
26- ¿Que coleccionabas de pequeño?
Las cajetillas de tabaco tienen dos solapitas por la parte interior de la tapa que suelen tener cruces o esferitas de colores. Yo recogía todas las cajetillas que encontraba por la calle y les recortaba las solapitas, y me imaginaba que un día Fortuna o Marlboro harían un concurso donde me darían una millonada por entregar una solapa determinada. Aun no sé porqué hay tantos dibujos distintos, a veces en una misma marca. 27- Que chuches eran los que solías comer de pequeño
Cocacolas de gominola, palotes, chicles de la pantera rosa, que te podía tocar un muñequito super apañao...
28- ¿Llevabas flequillo de pequeño o corte de pelo a la taza?
Llevaba flequillo. De todas formas en aquella época se estilaban los niños greñosos, que venía a casa el fotógrafo, mamá nos sentaba a todos juntos y cuando salía la foto solo se veía pelo.
29- ¿Y pantalones de campana?
No, de pana pero sin campana.30- Primera película que recuerdas ver en el cine
”El luchador novato que aprendió del gato”, de chinos dándose mamporros, en un cine de verano. La segunda película (las fabulosas sesiones dobles, sniff) creo que fue “El puente de Casandra”, una película catastrofista con Sofía Loren. En un tren, primero un virus casi se carga a todos los pasajeros, y cuando solucionan el problema el tren se dirige a toda ostia hacia un puente en mal estado y hay que detenerlo antes de que caiga en plan coyote.
31- Música que recuerdas de aquella época
Mecano, Alaska, The Cure, Peter Gabriel, con sus videos musicales plastilinosos...32- Y para terminar... ¿cualquier tiempo pasado fue mejor?
En absoluto. Mañana tenemos la obligación de hacernos un día mejor que el de hoy, a nosotros y al resto del mundo.
Gracias por leello.
________________________________________
29.03.2005 11:01
No si vida interior tienes, eso es indudable... PD: Qué bueno está Scott Bakula!
10.03.2005 06:12
Me has matao' con lo dl concurso de Marlboro.. jeje! Q enternecedor.. Saludos!! ;-)
09.03.2005 11:12
Joooo :D eres clónico mío!!!, o eso, o de la misma generación. O las dos cosas ;-). Un saludín nostálgico.