como salir del infierno de la ruptura

5  14.03.2005

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
comes mucho chocolate y et arruinas en trapitos

PETULA

Sobre mí: Perdonad a todo el mundo por mi ausencia , pero enseguida me pondre al dia leyendo vuestras opis y v...

usuario desde:03.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

hundete lo mas posible : llama a tu equipo de terapia de recuperacion " y emborrachate con vino tinto barato .Poned música ratonera ( os ayudara a ver el dolor con prespectiva )

echa un polvo : llama a un amigo librefollador y sientete deseada

se creativa : en lugar de perder el tiempo pasando por delante de su casa 10 veces al dia para ver si esta su coche , haz todo aquello que has ido retrasando desde que comenzo tu relacion

no llames a tu ex : ahora mismo necesitas tener la cabeza fria . llama otra vez a un amigo librefollador

vengate ... pero de manera inteligente , sin que tengas que acabar en la carcel .En lugar de perseguirle ve al gimnasio ¿queria que probaras algun movimiento sexual nuevo ? practicalo con tu amigo librefollador ( si quieres encargate de que se entere tu ex) ,en otras palabras , haz cosas que te ayuden y que no te hagan daño

no recuerdes los buenos tiempos : acuerdate de cada uno de sus defectos , desde como se comia la ultima cucharada de helado hasta como le hacia la pelota a su jefe.

sal de compras : ¡ al carallo con el presupuesto! ya ajustaras las cuentas el proximo mes . compra lenceria sexy y luego llama a tu amigo librefollador

abstenerse chicos

Dreyer

Dreyer

18.10.2006 21:24

Con las de parejas que se rompen los amigos librefolladores se estaran hinchando. Un abrazo.

28.09.2005 12:41

Si todavía necesitas un amigo librefollador, tengo un amigo mu wapo, mu dispuesto y mu sin compromiso, al que estoy deseando liarlo con una chica desde hace unos meses (cosas del desamor). Ya me dirás si quieres su número....

28.09.2005 12:39

Muy buenos consejos........Algo parecido hice cuando me dejó mi novia......hace ya ni me acuerdo.......y acabo de hacerlo ahora que he dejado a mi actual ex-pareja.....

Esta opinión sobre Mañana ha sido leída 400 veces por los usuarios:

1. karlavazq