Todos sabemos de la conocida marca de ropa Mango, pero yo os voy a contar un poco más...
Mango es una multinacional de prestigio internacional dedicada al diseño, la fabricación y la comercialización de prendas de vestir y complementos para la mujer. Cuenta con más de 5.500 empleados. Tiene un equipo joven y entusiasta con una media de edad entorno a los 30 años y formado en un 82% por mujeres.Actualmente, cuenta con más de 800 tiendas en 79 países repartidas por los cinco continentes. Su expansión continúa con la entrada en países como China, Italia o Australia. Sus últimas aperturas alrededor del mundo han tenido lugar en ciudades tan prestigiosas como Londres, Viena o París.
Todas sus tiendas se encuentran excelentemente ubicadas, ya sea en los principales centros comerciales o en locales situados en el centro de las ciudades. Para exponer las colecciones, las tiendas poseen unas dimensiones que permiten mantener los criterios de interiorismo, imagen y exposición de producto y para crear un ambiente agradable que permita disfrutar al cliente de la compra.La ropa que allí venden es principalmente para vestir a la mujer joven, moderna y urbana en sus necesidades diarias. Tienen una amplia gama de jeans (cada temporada te ofrecen nuevos modelos y a un precio bastante razonable), También venden ropa para ocasiones más especiales, como puede ser alguna boda, bautizo o fiesta.
Y no solo ropa, allí puedes encontrar el modelito entero, quiero decir que también venden zapatos, bolsos, pendientes, anillos, bisuteria en general, fulares, chal, carteras, sombreros, gorros, guantes, bufandas, paragüas, bikinis, etc.. todo a la última moda!!En algunas de sus tiendas los provadores no son muy grandes, por lo que cuando te pruebas alguna prenda debes salir a ver el efecto fuera donde tienen un gran cristal, pero cuidado... a veces estos cristales engañan y hacen tu silueta más delgada y alargada, pareciendo que la prenda te queda estupendamente.
Por otra parte la coordinación de las dependientas en los provadores y en toda la tienda en general esta muy bien, llevan pequeños walkis donde se van comunicando unas con otras y no hace falta que vayan pegando gritos por toda la tienda para comunicarse.Las últimas tiendas que han abierto en Valencia (Bonaire, MN4, ...) son más espaciosas y con provadores más grandes, en otras tienen junto a los provadores asientos o butacas, así si alguien te acompaña a comprar puede esperar tranquilamente. La luz simula a la luz solar, por lo que los colores de las prendas son bastante realistas bajo la luz artificial de los focos.
Cuando llegas a la caja (normalmente hay dos cajas en cada tienda) hay información acerca de como puedes lavar y cuidar tus prendas, también tienen caramelos y catálogos de la temporada que puedes llevarte a casa sin ningún problema. Puedes rellenar una pequeña tarjeta y pedir que te envien el catálogo gratis a casa.En su página web puedes encontrar información hacerca de las modelos que participan en las campañas publicitarias (en esta última ha participado nada más que Claudia Schiffer, ahí puedes bajarte fotos de ella), así como del catálogo donde indican los precios de las prendas uno a uno, también puedes informarte sobre las ofertas de empleo que tienen disponibles por si te interesa trabajar con ellos. Tienen otra página web donde puedes comprar las prendas y complementos directamente desde tú casa.
Las tiendas Mango que hay en Valencia las puedes encontar en:C.C. El Saler (L71/72) 963341964
C.C El Saler (L39/40) 963959304
C.C. Nuevo Centro (L141bis) 963477943
C.C. Nuevo Centro (L10/11) 963470808
C/ Colon, 31 963528858
C/ Juan de Austria, 7 963513707
C.C Gran Turia (L230) 963836321
C.C. Bonaire (L17) 961920372
C.C. MN4 (Sedaví)
Tiendas outlet: C.C. Bonaire (Ciudad Bonaire)
En definitiva, Mango es una tienda de ropa actual, comoda, moderna, diferente y de buena calidad precio.Saludos!
16.04.2006 22:11
me suelo comprar ropa alli, me gusta bss
19.02.2006 13:57
Que razón tienes en lo de los espejos, me ha pasado un montón de veces en ésta tienda, y te da un subidón cuando ves que te sienta tan bien ¿verdad?. Pero luego en casa ....urgggg! A mi ya no me engañan ...saludos!
07.02.2006 23:09
<<a veces estos cristales engañan y hacen tu silueta más delgada y alargada, pareciendo que la prenda te queda estupendamente. >> Pues no me había percatado de este efecto de los espejos!! Buena opi. BS!!