mango

1  30.03.2003

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

pedromora

usuario desde:30.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 29 miembros de Ciao

escribo para quejarme de las tallas tan tan pequeñas que suelen tener en Mango. Esto se puede comprobar especialmente en las tioendas que mango tiene en Factory. Cómo es posible que para muchas prendas de ropa tan sólo tengas las tallas 34-36, lo normal es hacer la 38-40-42 que son las tallas que tienen la mayoria de las jóvenes. Sin embargo esto no es asi. Si, la ropa sera muy mona, muy buen precio, de moda y todo lo que ellos quieren, pero si no le sirve a nadie, entonces opara que la venden

David1664

David1664

13.04.2003 01:15

aunque estoy de acuerdo contigo he de decirte que esas tallas si le valen a mucha gente, pero deberian obligarles a sacar otras tallas, ese pequeño detalle se va sumando al problema de la anorexia. Un saludo.

ETRAMA

ETRAMA

06.04.2003 21:58

Bueno mango es una tienda para figurines, más que nada por las tallas como tú bien dices, pero bueno...no me gusta mango ya que traen muchas prendas igual y luego coincides por la calle con alguna que la lleve. Un saludo.

rosarojak

rosarojak

05.04.2003 14:08

estoy de acuerdo contigo. un beso y bienvenid@

Esta opinión sobre Mango ha sido leída 343 veces por los usuarios:

1. ire_57