Manipula tus Fotografías Digitales con Photoshop - Scott Kelby

Manipula tus Fotografías Digitales con Photoshop - Scott Kelby

Impresión Total (5): Evaluación Total Manipula tus Fotografías Digitales con Photoshop - Scott Kelby

Todas las opiniones sobre Manipula tus Fotografías Digitales con Photoshop - Scott Kelby

Para amantes y aficionados a fotografía digital

5  26.12.2003

Ventajas:
Para los aficionados a la fotografía .

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

JR32

usuario desde:14.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Buenas noches ya,comunidad ciao,saludos a todos/as.

MANIPULA TUS FOTOGRAFÍAS DIGITALES CON PHOTOSHOP,de Scott Kelby y de ANAYA MULTIMEDIA.Es un gran libro para los amantes y aficionados a la fotografía digital.Y para poder prácticar con Photoshop.

Lo compre hace un par de semanas, me costó 31.35 euros,ningún despilfarro del otro mundo ,contiene 396 páginas de información,imagenes a buen color.Y muy bien distribuido por capítulos.

Dentro de los 5 niveles que marcan casi todos los libros de fotografía,Iniciación,Básico,Medio,Avanzado,Profesional/Experto,este está entre Básico y Medio.No esta nada mal.

El autor Scott Kelby,es editor jefe y cofundador de la revista Photoshop User Magazine,editor jefe también de las revistas Nikon Capture User Magazine y Mac Design Magazine, y Presidente de la National Association Of Photoshop Professionals(NAPP),entre otros.Es el escritor de mayor éxito de ventas en EEUU de libros sobre Photoshop.Como podeís observar,es una persona la cuál entiende, y bastante sobre este tema.

Para resumir un poco las 396 páginas,de este libro.Os voy a hacer un pequeñito resumen.
Con este libro se puede aprender a:
-Clasificar y organizar sus fotografías
-Corregir las imágenes realizadas con cámaras digitales (Por ejemplo,eliminar el ruido digital,corregir el color,ajustar los tonos).
-Utilizar el color para dar énfasis (Por ejemplo,duplicar los filtros ,utilizar el mezclador de canales).
-Extraer personas y objetos de su fondo,(Por ejemplo,realizar selecciones complicadas y precisas,dominar la utilización de máscaras).
-Eliminar imperfecciones
-Realizar un retoque profesional
-Realizar sus fotografías deportivas,(por ejemplo,generar el efecto de movimiento,añadir profundidad de campo).
-Y otras muchas técnicas,(por ejemplo,rotar fotografías,preparar sus fotografías para la web,unir varias fotos para crear una imagen panorámica,añadir marcas de agua e información de copyright).

Dentro de todas estas páginas,también esta dividido por capítulos,en los cuales,"Paso a Paso" y con imágenes e información muy detallada,nos indican los pasos a dar.Muy práctico,informativo e divulgativo.Vale la pena,os lo recomiendo a todos los amantes y aficionados como yo de la fotografía,se aprende bastantes cosas que a veces ni nos fijamos ni damos importancia.

Bueno espero que sea de mucha información esta opinión,muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios.Un saludo y hasta la próxima opinión,chao........

PD.Felices fiestas y Feliz Año Nuevo 2004,os lo desea un amigo jr32.

Belbet

Belbet

25.03.2004 03:08

Me alegro de leer esta opi, estoy buscando justo lo que describes en tú opinión, un libro que me enseñe algo más sobre Photoshop, solo me pregunto si el libro contiene información detallada sobre las capas que me tienen algo confundido. Un saludo.

irisazul

irisazul

28.12.2003 10:04

excelente opinión, buenos díassssssssssssss

SESHAT

SESHAT

28.12.2003 05:18

Ya me gustaria a mi saber manejar estos aparatos... soy una negada...

MANIPULA TUS FOTOGRAFIAS DIGITALES CON PHOTOSHOP - KELBY  SCOTT

MANIPULA TUS FOTOGRAFIAS DIGITALES CON PHOTOSHOP - KELBY SCOTT

Las cámaras digitales van mejorando constantemente y comienzan a ser realmente ...

€ 36,96 diegomarin.com 1 Evaluación

Costes de envío: 2...

Disponibilidad: Normalmente 24​/48 horas

MANIPULA TUS FOTOGRAFIAS DIGITALES CON PHOTOSHOP - KELBY  SCOTT
MANIPULA TUS FOTOGRAFIAS DIGITALES CON PHOTOSHOP - KELBY SCOTT
Costes de envío: 2...
Ofertas relacionadas
Manipula tus fotografías digitales Manipula tus fotografías digitales MANIPULA TUS FOTOGRAFIAS DIGITALES CON PHOTOSHOP CS - KELBY  SCOTT
Manipula tus fotografías digitales Manipula tus fotografías digitales MANIPULA TUS FOTOGRAFIAS DIGITALES CON PHOTOSHOP CS -​ KELBY SCOTT
Fnac .es Fnac.es diegomarin.com
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
Fnac .​es Fnac.​es diegomarin.​com
Esta opinión sobre Manipula tus Fotografías Digitales con Photoshop - Scott Kelby ha sido leída 3276 veces por los usuarios:

1. judd
  2. txelu70
  3. freejj81

Etiquetas relacionadas con Manipula tus Fotografías Digitales con Photoshop - Scott Kelby