A mi no me convence...

2  27.02.2011 (28.02.2011)

Ventajas:
Es más ligera

Desventajas:
No es tan fácil su aplicación

Nicamum

usuario desde:19.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Es una mantequilla más ligera sí, le añaden más agua, la meten en una botellita con dosficador y... ¡Et voilà!!!

Eso es lo único que me ha gustado, que tiene menos calorías. Por lo demás, qué queréis que os diga:

- Su sabor, no es el típico sabor de la mantequilla. Todo lo contrario, muy insulsa.
- No es tan fácil su aplicación, la boquilla se atasca porque el producto sigue siendo algo sólido.
- Cuando vas por la mitad del bote es casi imposible sacar producto.

Por lo que yo no repito...

¡Y que conste que la probé antes de que saliera el spot! De haberlo visto antes... ¡Hubiera comprado un par de botes en vez de uno! xD

Me quedo con la mantequilla de siempre, con sus grasas saturadas de toda la vida, mucho mejor que las trans de las margarinas.

Sin abusar, comiendo un poquito los fines de semana, por ejemplo. En el término medio está la virtud.

Por no hablar de las virtudes del aceite de oliva, pero bueno, ahora estamos hablando de mantequillas y mantequillas juzgamos.

Fotografías
Central Lechera Asturiana Mantequilla Botequilla con Tapón Dosificador private_807 - Central Lechera Asturiana Mantequill
Central Lechera Asturiana Mantequilla Botequilla con Tapón Dosificador

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Central Lechera Asturiana Mantequilla Botequilla con Tapón Dosificador ha sido leída 247 veces por los usuarios:

1. Natalia-31
  2. Brezo
  3. saranatalias1

Central Lechera Asturiana Natur Fibra Leche Central Lechera Asturiana Natur Fibra Leche
(+) Una leche con 0% de grasa y con buena calidad precio
(-) Ninguna
Central Lechera Asturiana Leche Natur Línea con Tonalín Central Lechera Asturiana Leche Natur Línea con Tonalín
(+) NADA
(-) TODAS
Central Lechera Asturiana Leche Entera Central Lechera Asturiana Leche Entera
(+) Bajo mi punto de vista no tiene ninguna
(-) Los problemas y trastornos que ocasionan en el organismo humano.
Etiquetas relacionadas con Central Lechera Asturiana Mantequilla Botequilla con Tapón Dosificador