Mapfre Seguros

Mapfre Seguros

Impresión Total (163): Evaluación Total Mapfre Seguros

Todas las opiniones sobre Mapfre Seguros

Capital español y buenos productos.

5  29.08.2001

Ventajas:
Muy buenas coberturas

Desventajas:
hay que asegurarse del valor de lo que se asegura (valga la redundancia)

ALGOPO

Sobre mí: No he desaparecido, simplemente carezco de tiempo (ver mi página personal). Espero y deseo soluciona...

usuario desde:07.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Mapfre (que por cierto, los de Ciao han escrito mal el nombre) es una de las grandes compañías aseguradoras que hay en el amplio abanico de seguros que tiene el mercado español.

Su capital es 100% español y tiene seguros y secciones para la práctica totalidad de los riesgos (cosas a asegurar).

Ultimamente ha ido creciendo tanto que, ellos mismos se han autodenominado 'Sistema'. Realmente lo son porque, a parte de la explotación de los seguros más populares como pueden ser el de vehículos, el de hogar, el de vida, etc... también se han dedicado a 'explotar' otros, quizá menos conocidos y mucho más específicos, pero al fin y a la par, necesasios para muchos.

Mi experiencia con ellos es muy positiva, aunque cabe decir que tampoco he tenido grandes 'siniestros'; tengo un seguro de hogar del que he podido comprobar que prácticamente cualquier cosa queda cubierta. Yo particularmente tengo contratado uno con bastantes suplementos dadas las características de mi casa, que si parquet, jacuzzi, aire acondicionado, climalit, etc.. y tengo aumentadas las coberturas para no estar 'infraasegurado', sobretodo en daños estéticos; con lo cual pago un poquito más, pero con gusto porque sé que responden. Por ejemplo, una vez, del viento se me rompió una ventana, y por la inseguridad que suponía dejar el vano, me la vinieron a cambiar el mismo dia a las 10 de la noche! no puedo decir otra cosa mas que estoy muy satisfecho.

Por otro lado, tengo algun producto mas con ellos, plan de pensiones, el seguro médico (un dia os explicaré detalles de ésta maravilla de seguro, por poner un ejemplo, eliges el médico de cualquier parte del mundo y no te cuesta un duro, sea el que sea).

En definitiva, mi experiencia personal es muy satisfactoria, no puedo decir otra cosa.

Salu2.

supercesar

supercesar

11.11.2010 19:11

Capital español sí. Enriqueciendose también. A base de robar y de no pagar cuando deben hacerlo.

jimbo72

jimbo72

16.09.2009 00:33

excelente aportación, muchas gracias.

blackserver

blackserver