Mapfre Seguros

Mapfre Seguros

Impresión Total (163): Evaluación Total Mapfre Seguros

Todas las opiniones sobre Mapfre Seguros

Seguro menos conocido que otros.

5  29.05.2003

Ventajas:
No solo tienen de vida, hogar y automóviles .

Desventajas:
Tener que utilizarlo .

paloma2804

usuario desde:08.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 117 miembros de Ciao

Ya son muchas las opiniones que se han vertido sobre la compañía Mapfre Seguros y parece que la mayoría se decanta por decir que se trata de una empresa solvente y seria en el aspecto positivo y cara dentro del apartado negativo.

Yo quería basar mi exposición en dar a conocer uno de los seguros que comercializa y que quizás no sea tan conocido para el público en general. Se trata del seguro de salud dental y que resulta ser uno de los muchos productos comercializados y que nacen después de la fusión con el grupo bancario Caja de Madrid.

Para empezar destacaré su económico precio, ya que tan solo por 31,66 € al año se dispone de manera gratuita de lo que podríamos denominar visitas más comunes al dentista y precios reducidos en otro tipo de intervenciones. Tengo que destacar que los menores de edad no lo pueden contratar individualmente, por lo que deben figurar en la póliza con un mayor , o sea 63,32 € si se incluye a los 2.

En cuanto a las prestaciones que cubre de manera gratuita, por citar algunas señalaré la limpieza de boca, curas odontológicas, fluorizaciones, selladores de fisuras, endodoncias gratuitas para menores de 15 años etc..

También para que sirva de ejemplo apunto los precios de intervenciones en las que hay que pagar una franquicia como pueden ser : endodoncia para mayores de 15 años 66 €, incrustación porcelana 102 € y así muchas más.

En cualquier caso, lo mejor es antes de contratar solicitar el cuadro de coberturas.

A continuación describiré el proceso de alta. En principio puede realizarse la contratación en cualquiera de las oficinas de la entidad bancaria que cité al principio. Una vez rellenado el cuestionario, que no lleva más de 2 minutos, se procede en unos días al cargo en cuenta ( no se si se puede domiciliar el recibo en cuentas que no sean de Caja Madrid) y se recibe en el domicilio la tarjeta idéntica a las de crédito y el catálogo de servicios donde figuran todos los nombres y direcciones de los facultativos y clínicas donde se debe acudir. Existen en todas las comunidades autónomas, pero lo mejor es informarse individualmente de los existentes en tu provincia. A partir de este mismo momento ya se puede hacer uso de todos los servicios sin ningún tipo de carencia de meses y sin tener que solicitar autorización previa, tan sólo acudir al especialista.

Lo cierto es que son muchas las compañías sanitarias en las que dentro del precio que se paga por el seguro médico, mantienen la cobertura dental, pero no todas ofrecen de manera independiente la contratación sólo del seguro dental, por lo que ésta me parece una buena forma de tener cubierto los servicios que no cubre la Seguridad Social.

Espero haber ayudado a saber un poco más de uno de los productos de Mapfre Cajasalud, que quizás eran menos conocidos que los de vida, hogar y automóviles.

Gracias por vuestras lecturas y comentarios y saludos.

julian00

julian00

29.12.2003 18:39

Bueno es sabes que existe esta posibilidad

pepe64

pepe64

09.08.2003 16:45

Con Mapfre nos va muy bien, ya lo he comentado en una opinión, y sobre el seguro dental, casi todas esas prestaciones nos las cubre ASISA. Un saludo

caceres

caceres

14.07.2003 19:34

No lo conocía y puede que me interese. Gracias y saludos.

Esta opinión sobre Mapfre Seguros ha sido leída 3926 veces por los usuarios:

1. Zamorana