Mapfre Seguros de ahorro e inversión

Impresión Total (4): Evaluación Total Mapfre Seguros de ahorro e inversión

Todas las opiniones sobre Mapfre Seguros de ahorro e inversión

Una buena experiencia

4  31.08.2007

Ventajas:
Te obligan a ahorrar algo

Desventajas:
Que acabas perdiendo algo de dinero

Ailem

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

He tenido, dentro de lo que cabe, una buena experiencia con un seguro de Mapfre, para ser más concreto, se trataba de un plan de ahorro con ellos.

Hace unos once años, y viendo como se ponían las cosas para tener una pensión el día de mañana y que por mi trabajo tenía que buscar algo que desgravase contraté con ellos un plan de ahorro a veinte años. En principio pintaba bien, pagaba una cuota mínima y cuando pasasen veinte años, podía o bien rescatar mi dinero, o bien, reconvertirlo en un plan de pensiones. La cuota era fija y me aseguraba un capital garantizado al final.

Hasta ahí iba todo bien, me sevía para desgravar, para obligarme a ahorra y me aseguraba un futuro. El caso es que con el paso de los años, la cuota me ha ido subiendo considerablemente y mi capital final se iba reduciendo, además, no es lo mismo un dinero previsto hace diez años a lo que valdrá ese mismo dinero dentro de otros diez.

Decidí cancelarlo. Me costaba ya 92 euros al mes, que se notan, y lo peor, estas cosas ya no desgravan, así que se acabó la gracia. Además, como mi capital final iba reduciéndose pues estaba perdiendo dinero. Localizé mi póliza, me presenté en una oficina de Mapfre dispuesto a empezar una guerra hasta lograr cancelarlo y sorpresa... ningún problema.

He tenido que ir dos veces, una para solitarlo y la otra para firmar el rescate de mi dinero. La primera no me pusieron ni una pega, ni una pregunta ni nada por el estilo. Firmé y me llamaron al día siguiente para decirme que ya podía pasar a firmar el otro documento.

Y lo mejor, es que han tardado tres días en reintegrarme lo que tenían de mi capital invertido. Está claro que no es todo lo que he invertido, entiendo que ellos tienen que ganar algo, pero me ha parecido super serio su trato, que no me pusieran ninguna pega y que encima me hayan pagado en apenas unos días, algo que de verdad no me esperaba para nada.

Por tanto, no lo recomiendo, porque como digo he perdido dinero, pero me ha servido para ahorrar algo durante diez años y al final, han sido muy serios.

yamarima

yamarima

06.10.2007 08:36

Pes mira, me parece bien que no te lo hayan puesto difícil, a mí maphre nunca me ha convencido del todo.Saludos

antiairis

antiairis

07.09.2007 10:03

Pues sí, si que es raro, raro... que no te cosieran a preguntas ni intentaran disuadirte de la cancelación. Saludos

mainecoon

mainecoon

04.09.2007 09:48

que wena opi.....en este tipo de cosas para ahorro hay toanto producto que no sabe uno cual es el mejor... pero veo que parece que no merece la pena.. como va esa barrigota ?''¡¿??''BESINES

Esta opinión sobre Mapfre Seguros de ahorro e inversión ha sido leída 3195 veces por los usuarios:

1. albertogc
  2. Mazinkaiser_