Mapfre Seguros de comercios

Impresión Total (1): Evaluación Total Mapfre Seguros de comercios

Todas las opiniones sobre Mapfre Seguros de comercios

Me da confianza

5  15.01.2008

Ventajas:
Rapidez,eficacia y tranquilidad

Desventajas:
No es el más barato

JAVI5

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Conozco bien a mapfrre desde hace ya muchos años. Tenía ya de hace años una buena fama. Tengo con ellos el seguro contratado, debo decir que no es el más barato, perosi es el que me deja dormir mejor. Es un seguro que siempre me ha dado tranquilidad y sobre todo confianza, lo que pago me compensa. Son rápidos,son serios, y muy efectivos. Esa es mi experiencia con ellos. Me gusta saber que estoy en buenas manos. Prefiero pagar un poco más, pero seguramente me lo ahorre en problemas, nervios y dolores de cabeza. Mi experiencia es muy positiva, lo recomiendo al probar y tener ya experiencia con ellos. A mi me ha ido bien, y tengo más de un seguro con ellos. Sin duda es un buen seguro.

Dreambull

Dreambull

15.01.2008 19:10

A mi me parece seria, pero abusan con los precios.. A los jóvenes no les dan mucho pie, estoy con ellos por el coche y es una sablada!!! estoy buscando otro porque no puedo llevar ese ritmo de casi 800€ (sin tener accidentes ni multas ni nada)

BBB150

BBB150

15.01.2008 18:11

No, es que hay gente para todo: hay gente como tu que casi disfruta pagando mas. Yo pago mucho, muchisimo menos que si estuviera con esa compañia de la que hablas tan bieny tengo el bolsillo muy tranquilo, y la cabeza, no veas lo tranquila que se queda sin que expriman al primero.

patriciaviejo29

patriciaviejo29

15.01.2008 17:46

Opino lo mismo que tú. Yo tengo los seguros del coche de mi marido y del mío con ellos, y genial. Además, busqué cuando compramos el coche y no había diferencia de precio respecto a otros. Merece la pena, como tú dices. Bsos. Y bienvenio a Ciao.

Esta opinión sobre Mapfre Seguros de comercios ha sido leída 851 veces por los usuarios:

1. patriciaviejo29
  2. Pruinha
  3. Marioxxx
y de un usuario adicional

1. Dreambull
  2. BBB150
  3. cuchufleta

Pelayo Seguro Todo Riesgo con Franquicia Pelayo Seguro Todo Riesgo con Franquicia
1 Opinión
Ocaso Seguros de comunidades Ocaso Seguros de comunidades