Mapfre asistencia seguro de viaje

Mapfre asistencia seguro de viaje

Impresión Total (19): Evaluación Total Mapfre asistencia seguro de viaje

Todas las opiniones sobre Mapfre asistencia seguro de viaje

mapfre la peor compañia

1  29.05.2007

Ventajas:
escasas por no decir ninguna

Desventajas:
todas las que quieras y mas

ivanribera

usuario desde:29.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Tenia a MAPFRE como una compañia lider y la verdad es que me a decepcionado mucho.
Mientras no tengas ningun accidente ni nada chungo todo perfecto porque en la cuestion de cobrar son los mejores, pero el año pasado tube un accidente con el coche y la verdad es que empezaron los problemas.
Tanto que aun a dia de hoy estoy esperando que me den una solucion que tenian que recurrir para poder cobrar yo mi parte del accidente y nada de nada sigo esperando. pero no todo termina hay estoy llevando el asunto en manos de un abogado pribado, porque MAPFRE no tiene cojones a recurrir por su cuenta cuando pago un seguro a todo riesgo 100 sin franquizia, pues mi abogado me pide los informes de los mossos que presenciaron el accidente, tras pedirlos a la compañia y comprometerse que los recibiria en tres cuatro dias como mucho, han pasado ya tres semanas y no tengo ninguna noticia de la compañia.
Tambien con el dinero que tiene que cobrar el acompañante que en este caso es mi tia la que tendria que haver cobrado en el momento del accidente, al mes o menos , pues a dia de hoy aun estamos esperando. Son tantas cosas las que MAPFRE me a echo desde el momento que tube el accidente que la verdad estoy muy descontento con la compañia en general, la persona que me lleva el siniestro, porque el coche quedo siniestro, se puso de baja, lo dejo parado un año lo retomo otro chico y ahora lo lleva una chica, que para conseguir contactar con ella tienes que hacer un master o algo asi porque es realmente imposible por muchas notas y recados que le dejen la chica no tiene los cojones necesarios para llamarme y darme una explicacion, pues tras pasar una semana que intento contactar con ella no hay manera de saber nada de ningun papel que me tienen que mandar, y a fecha de hoy 29-05-2007, sigo sin tener noticias la cual sabe que si en el transcurso del dia de hoy no me dice nada me tendre que presentar personalmente en MAPFRE barcelona en las torres a buscar los putos papeles. Me parece muy fuerte que una persona cliente de esta compañia y que esta pagando unos 1500€ al año por un seguro que es a todo riesgo, se tenga que desplazar a barcelona a buscar unos papeles que tendria que tener hace ya mas de dos semanas. Bueno no quiero aburrir mas al personal pero realmente cuidado con MAPFRE que es todo muy bonito hasta que tienes algun accidente y tienen que dar la cara.

gatoazul2

gatoazul2

29.05.2007 15:59

Lo de las aseguradoras no deja de ser un negocio

Skinny

Skinny

29.05.2007 15:54

Las opiniones negativas son las más informativas!! xD. Lo tendré en cuenta.. BIKOS

Esta opinión sobre Mapfre asistencia seguro de viaje ha sido leída 2331 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. DLS00000