Mapfre seguros de coche

Mapfre seguros de coche

Impresión Total (168): Evaluación Total Mapfre seguros de coche

Todas las opiniones sobre Mapfre seguros de coche

Fiasco con mapfre

1  20.12.2008 (26.01.2009)

Ventajas:
el nombre

Desventajas:
eres uno más

amay72

usuario desde:16.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Yo llevo 16 años en esta compañía, mis padres tambien llevan en ella casi toda la vida y todo me ha ido más o menos bien porque gracias a Dios jamás he dado un parte en mi contra.

Hace dos años me compré coche nuevo, y fui a cambiar la poliza para poner este y anular el anterior. Yo tenía la famosa poliza 10, y la agente de seguros de la oficina me dijo que ahora me iba a poner la nueva poliza 10 que me incluía lo de los puntos del carné. Al decirme esto yo creí que ésta, había sustituido a la anterior , ya que eso me dió a entender , más adelante me enteré que eran independientes, pero bueno la dejé así.

Como ya he dicho antes yo estaba contenta con esta compañia, hasta que hace más o menos un mes, tuve que utilizar sus servicios. Bajé al garage, y me dí cuenta de que me habían robado el limpiaparabrisas trasero. Años atrás en el otro coche, tambien me lo robaron (¡chorizos!) pero no dí parte a la compañía, pues pense que eso no lo cubría, simplemente me limité a comprar uno nuevo.

Pero esta vez dijo mi marido que podiamos mirar si eso me lo cubría el seguro, ya que en su coche, que está asegurado en otra compañía, así era. Llamó y le dijo la señora por teléfono que tenía que poner una denuncia por robo en comisaría. Al día siguiente fue mi marido a poner la denuncia, y con ella a la agencia maphre.

Cuando llegó allí y le entregó el papel a la de la oficina, le contestó muy amablamente: sabe usted que si presenta este parte, en el próximo recibo le vendrá un recargo de unos 30 €. Mi marido le dijo entonces que se lo iba a pensar e iba a mirar por cuanto nos saldría cambiar nosotros la pieza, y más o menos salía lo mismo. Pero me dió tanta rabia que después de tantos años en la misma compañía, sin dar ningun parte, por una tontada así me quieran hacer un recargo, que me he planteado seriamente, el presentar el parte, que me lo arreglen y después me cambio de compañía.

Para colmo bajamos otra vez con la denuncia, y una foto del coche a la agencia, y nos dice que no sirve con la foto y que tenemos que ir a peritarlo a un centro maphre. Nos han mareado todo lo que han querido y más, así que he mirado precios en internet de otras compañías y en algunas de nombre me sale incluso algo más barato,, y de mí no van a conseguir ni un euro ni medio más.

Hoy 26 de enero me he decidido a mirar un poco más en serio el seguro del coche, y al final creo que me voy a decidir por Pelayo.

He comparado varios y la verdad es que los que más me han convencido han sido aparte de Pelayo, Zurich y Linea Directa.

Con respecto al seguro que tengo en Mapfre, estas tres compañías me ofrecen las mismas coberturas pero con un ahorro en la póliza de 60 €, que si le añadimos los 30 € que me quiere cobrar de penalización Mapfre, puedo conseguir un ahorro de casi 100€, lo cual creo que no está nada mal.

Gabrielle21

Gabrielle21

22.04.2012 14:03

Una pena lo que te ha pasado. En todos los seguros, la parte desagradable es que cuando peor estás tienes que estar lidiando para que te den lo que te toca. Te diría que mala suerte, pero visto lo que me pasó a mí... no es mala suerte, es lo normal :( Mucha suerte

dogerita23

dogerita23

28.02.2012 16:38

la única culpa ha sido del agente que te atendió, antes de nada decirte que trabajé en Mapfre, lo del recargo es una putada, pero a día de hoy ya no se aplican, la póliza 10 nueva si sustituye a la anterior, cuesta lo mismo y tiene más coberturas, con respecto a los precios, Mapfre si es más caro, pero también un portatil de Apple cuesta más que un Samsung no¿? yo no digo más, siento lo que te pasó con el robo, pero si hay una empresa que tramita bien los siniestros esa es Mapfre, el fallo en tu caso repito que fue la incompetencia del agente que te atendió. Saludos

yopiyopi

yopiyopi

05.07.2011 14:04

es muy mala compañia

Esta opinión sobre Mapfre seguros de coche ha sido leída 5949 veces por los usuarios:

1. yopiyo

3. edi2006

1. IRRI

"poco útil" por (3%):
  1. dogerita23

Etiquetas relacionadas con Mapfre seguros de coche