Maple Story

Impresión Total (5): Evaluación Total Maple Story

Todas las opiniones sobre Maple Story

maple story genial MMORPG

4  14.08.2009

Ventajas:
Gran juego sin necidad de muchos requistos de pc y es gratis

Desventajas:
La necesidad de dinero real para comprar algunos objetos

sneikki666

usuario desde:08.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Maple en mi opinion sin duda uno de los mejores juegos de rol online a pesar de ser un juego en 2D no dejar de ser atractivo ya que tiene una infinidad opciones.
En primera la posibilidad de escoger 5 diferentes razas (mago, warrior, bowman, thief, pirate) en segundacomo realizar misiones, vestir a tu personaje, cambiarle su aspecto(ojos, cara, cabello).Aparte de esto tambien tiene 7 formas de expresiones faciales predefinidas y aparte muchas mas que puede comprar con dinero real, mucha variedad de objetos, armas, ropa. Aparte tambien puedes itercambiar objetos mediante la opcion de "trade" o simplemente venderlos (el dinero optenido en el juego se llama meso y no tiene valor real mas que en el juego).
Otro punto a fovor es que cada cierto tiempo realizan eventos en los cuales uno puede obtener objetos unicos que solo se consiguen en dichos eventos.
Otro punto novedoso la posibilidad de casarte tener una mascota hasta un animal en cual puedes montarlo. Tambien si posees dinero real tienes la posibilidad de comprar objetos en el "cashshop". No es nada monotono como algunos juegos en los cuales por mas que sea 3D es mas mapa que mostruos o misiones. Recomiendo en relidad yo lo juego es genial y un poco adictivo.

Acecombat

Acecombat