Vacaciones, cine y playa

4  07.09.2007

Ventajas:
posibilidad y apoyo a películas latinoamericanas

Desventajas:
Muchas veces prometen "estrellas" de cine que nunca llegan

AleSamsa

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Antes que nada quiero aclarar soy argentina, y no por eso voy a caer en una simple opinión pseudonacionalista... jeje

Empezaré diciendo, que este festival tiene una página en internet:
www.mardelplata.filmfest.com
(reconozco que me dio un poquito de enojo que hablando castellano hayan utilizado el "filmfest".. pero bueno, supongo que será por una cuestión de marketing.. pero no me agrada)
Esta página puede leerse en Ingles y en Español. Allí hay datos sobre la inscripción de películas, una Galería Multimedia, un buscador de películas, notas periodísticas sobre el festival, contacto y otras..
Pero no quiero hablar más sobre la página, sino más bien sobre el propio Festival (llamaddo "filmfest")
El FESTIVAL recibe el apoyo del INCAA (Instituto Nacional de Cine y Artes Visuales de la Argentina) y de varios sponsors (entre ellos: Kodak, el Gobierno de la Provincia de Buenos Aires, etc) y cada año durante el mes de marzo se exiben muchísimas películas nacionales e internacionales -latinoamericanas-, algunas ganadoras de premios y otras de directores del "under". Es decir, en pueden verse a diferentes actores, actices, y gente del ambiente del cine reconocidos a nivel mundial. (Asimismo, muchas veces algunos personajes brillan por su ausencia, digamos "faltan sin aviso")
Yo fui a ver algunas películas el año pasado (Festival Nº 21), no fue complicado el adquirir las entradas, ni hubo mala organización.. de hecho la pasamos bien (fui con los amigos con los que estaba vacacionando).
Por lo que decía la página del "filmfest" este año (verano, argentino, 2008) se realizará "entre los meses de noviembre y diciembre del 2008". Una lástima. ya que en esta fecha no podré ir, y es una buen momento para conocer películas que al no tener el apoyo de los grandes estudios, casi pasan por desapercibidas en las salas de cine tradicionales.

Escribe el primer comentario!

Hotel Mar Del Plata, Grado Mar Del Plata [Vinilo] - Audiofly X En Mar Del Plata - Vinicius/Toquinho/Bethania
Hotel Mar Del Plata, Grado Mar Del Plata [Vinilo] -​ Audiofly X En Mar Del Plata -​ Vinicius​/Toquinho​/Bethania
Booking.com amazon.es musica amazon.es musica
Costes de envío:
Booking.​com amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Mar del Plata ha sido leída 580 veces por los usuarios:

1. Evaz