Información de TODO lo relativo al mundo del motor

4  24.02.2004

Ventajas:
Calidad de información y de fotografías, extensión

Desventajas:
?

Diseño

Objetividad

Calidad técnica (contenido)

Fotografía

Calidad de los periodistas

Calidad del papel

cuthbert

Sobre mí: Vuelvo a la normalidad... Saludos a todos.

usuario desde:12.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Soy lector de revistas dedicadas al mundo del motor desde hace años aunque no me manifiesto “devoto” de ninguna de ellas de manera exclusiva; soy aficionado a diversas ramas dentro del mundo de los automóviles; soy entusiasta seguidor de los rallyes, la fórmula uno y otras competiciones similares pero también me gusta estar al día en cuanto a las novedades que aparecen en el mercado automovilístico a “nivel de calle” y en la presentación de prototipos o nuevas líneas por parte de las diversas marcas.
Así mismo me atrae el mundo del tunning (aunque por ahora solo como observador-admirador) y por supuesto me interesa estar al tanto en todo lo concerniente a novedades en materia de seguridad o de leyes de circulación.

Debido a la multitud de temas en los que pretendía estar informado y motivado además por la creciente tendencia por parte de las editoriales de especializarse únicamente en determinados aspectos vinculados al mundo del motor, me veía obligado a comprar diversas revistas especializadas bien en tunning o en alta gama, o en el mundo de la competición para poder estar al día en todos los temas pero esto provocaba en muchas ocasiones un exceso de información de tal calibre que mi sesera se saturaba y tenía que aumentar el tamaño del disco duro para poder almacenar tantos datos.

Además mi objetivo no era tener gran cantidad de información de todos los temas expuestos, lo que buscaba era un revista que tratase todos estos temas de manera seria y con calidad pero que no fuera del grosor (y del precio) del Larousse.

He aquí que apareció Marca Motor; he de decir que la compré en una primera ocasión con bastante recelo puesto que no soy lo que se dice un seguidor de Marca (como periódico deportivo) y desconfiaba de la calidad que esta revista me pudiera ofrecer. La razón de la compra vino motivada fundamentalmente por el precio (únicamente 1,90 euros) y por lo que tras hojearla creí percibir; parecía que podía satisfacer las necesidades expuestas. La compré y me dispuse a ponerla a parir.

Para mi sorpresa, descubrí que era exactamente lo que estaba buscando: una revista que trata todos los temas que he enumerado anteriormente con calidad y en la cantidad deseada; ni mucha ni poca, la justa.
Todos los meses realizan un análisis en profundidad de un automovil “normal” y otro de uno de esos vehículos de ensueño que solo vemos en las películas. Así mismo dedican un gran número de páginas al análisis de varias vehículos con fotos y multitud de detalles (pero sin resultar farragoso). También ofrecen las habituales listas de precios de nuevos y usados, una sección de preguntas muy abundante y secciones dedicadas al mundo de la competición.

Marcio3

Marcio3

24.02.2004 09:16

No la he podido compran aún pero me han hablado bien de ella.Ciao.Gracias.

Esta opinión sobre Marca motor ha sido leída 2011 veces por los usuarios:

1. Huertomuro