Ayer acerté.

5  06.10.2006

Ventajas:
Experiencia  y no es demasiado caro .

Desventajas:
Lo de siempre, acoso para que utilices mascarilla, suavizante para cobrarte a precio como si comprases un bote entero .

Cremitas

usuario desde:11.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Despues de mi última experiencia con las peluquerías Jean Louis David (concretamente con la del Centro Comercial La Vaguada, Madrid), decidí seguir buscando y fui a Marco Aldany del Pº de la Castellana entre Cuzco y Plaza Castilla. Nada mas llegar me pasaron al lavado, y después de esperar un rato un poco largo, pasé con la primera peluquera que se quedó libre. La peluquera en todo momento fue muy cuidadosa en preguntar que quería hacerme, incluso quería un buen saneado de pelo y ella primero cortó un trocito y me lo enseñó para saber si así, más o menos, sela veía con tanta soltura que me atreví a innovar con el flequillo y la verdad quedó muy chulo, incluso como tenía prisa y allí tenían mucha gente esperando, no me lo peiné (yo que no puedo salir de casa sin mi sesión de 15 min. de secador para alisar el pelo) la verdad es que aun sin secarlo con secador queda super chulo. La próxima vez seguro que repito.

dama_viajera

dama_viajera

09.10.2006 17:34

Pues has tenido suerte, yo dejé de ir, por los desastres que me hacían y porque me querían cobrar suplementos por todo, que si el pelo largo, que si con mucha cantidad, que sin crema no te puedo desenredad, no me gusta nada el trato del personal en estos sitios............Salu2.

patosilla

patosilla

06.10.2006 18:02

Pues mi experiencia no fue muy buena, no explican bien los precios y me llevé una sorpresa, me alegro que a ti te gustase, saludos

Laractually

Laractually

06.10.2006 16:20

yo tambien solia ir a esa cadena de peluquería hasta que me harté de que me hicieran lo que ellas querían con mi pelo. Les llevaba fotos, les explicaba con detalle como lo quería y al final nada de eso. Incluso llegaron a cortarme la media melena que llevaba hasta dejarmelo super cortito. Suerte y que no te hagan a ti nada de eso :( un saludo.

Esta opinión sobre Marco Aldany ha sido leída 2881 veces por los usuarios:

1. nadia13
  2. mireya2007
  3. patosilla
y de un usuario adicional

1. dama_viajera
  2. amr_gr62