Hola buenas noches gente,
Mi inicio:
Hola buenas noches a todos, hoy os voy hablar de una peluqueria que ha acabado de descubrir hace poco y la encuentro toda ella una ganga, por el precio que me cuesta.
Creo que la fama de esta peluquera esta injustificada, por lo menos para mi caso, que todo lo de contar es muy bueno y nada absolutamente nada, malo en mi caso en particular.
Esta es mi primera opinión de este tipo que hago, a ver que tal sale.
En cual voy:
No se las otras peluquerias de esta casa como sera, ni mucho menos pero la que yo voy todo esta muy bien, no puedo hablar de todas porque solo he estado una.
La que he estado es la que esta situada en el centro comercial del espai girones, que esta en salt, un pueblo al lado de la ciudad de Girona, que es donde vivo yo.
Como entras:
Es uno, de los pocos puntos flojos de la peluqueria la verdad, el sistema que tienen no me gusta demasiado, no reservan hora y cuando entras, te apuntan en una lista, y tienes que esperar a que te llamen.
Cuando una de las peluqueras, de la peluqueria ha acabado con su cliente, y el cliente ha pagado, llama al siguiente de la lista y tu tienes que esperar a que alguna de las peluqueras, te llamen, tienes que esperar el turno sin irte, ningun segundo porque sino te arriesgas, que te llamen cuando estas fuera, como por ejemplo si por la mala suerte te llaman cuando vas al lavabo.
Trato y si lo hacen bien o no
Yo a esta peluqueria he ido dos veces y en ninguna de las dos he tenido ningun tipo de problema sino todo lo contrario todos han sido facilidades, para mi, osea el cliente.
Las dos veces que he ido al Marco Aldany, del espai Girones, he tenido a la misma peluquera, una que se llama Marie, muy agradable la chica, muy jovencita pero que me lo ha hecho muy bien lo que yo queria.
Tampoco, lo que hago en las peluquerias, es tan dificil, todo se ha de decirlo, la verdad. Solo me corto el pelo me lo vacio, que me lo peinen etc... pero nada de mechas ni nada parecido.
Precio:
Para mi es una de las cosas mas importantes, aparte de que lo hagan bien lo que les pidas es el precio que tiene, sobretodo ahora en tiempos de crisis para todo el mundo.
Pero esto es una de las cosas mejores, el precio con todo lo que he dicho con espuma etc... solo me ha costado a mi donde voy trece euros, cuando normalmente a las que iba me costaba 30 euros, peor hecho y costando el doble, los otros ahora lo encuentro un robo, los de 30 euros como minimo.
Opinión personal:
Creo que es una peluqueria, que merece la pena ir,encuentro injusto la mala fama que tiene, por lo minimo en mi peluqueria de esta cadena que yo voy cada mes y medio, las otras sinceramente no lo se porque no he ido a ninguna mas.
Espero vuestras lecturas comentarios y vuestras evaluaciones
02.04.2010 20:00
estoy de acuerdo contigo!
28.08.2009 14:59
la verdad es que hay que dar con el peluquero que te guste. es la clave. un beso
28.08.2009 12:56
buena opinion, gracias