Marcus Roher Espirulina

Impresión Total (2): Evaluación Total Marcus Roher Espirulina

Todas las opiniones sobre Marcus Roher Espirulina

EL SECRETO DEL MAR

5  23.11.2008

Ventajas:
ES UN COMPLEMENTO MARAVILLOSO PARA NUESTRA SALUD Y BELLEZA

Desventajas:
NINGUNO

xena76

Sobre mí: ELIRIOS POETICOS , MI PRIMER LIBRO EN: http://www.pasionporloslibros. es/pasionporloslibros/Poesia...

usuario desde:09.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

UN COMPLEMENTO QUE NUNCA DEVEMOS OLVIDAR

Hace un año decidí dar un cambio muy importante a mi salud, decidí dejar de fumar, hacer mucho mas deporte y convertir mi dieta en algo más que eso.
Mas que una dieta decidí con ayuda de alguien muy entendido en el tema convertir mi alimentación en un habito de vida, bellaza y salud simplemente maravilloso.
Este habito trata de basar mi dieta en alimentos totalmente necesarios para mi organismo, alimentos que me aportan todo lo que mi cuerpo y mi mente necesita como las frutas y verduras, lácteos, cereales, nueces para el cerebro y el corazón, omega3 y como no, un complemento importantísimo que nunca nos debe faltar a las personas que no comemos carne, las algas spirulina.
En este caso os voy a hablar de la marca que yo consumo en este momento y que me ha agradado muy positivamente.

ALGAS SPIRULINA MARCUS ROHER.

Esta pequeña alga de estructura espiral crece en regiones subtropicales, en lugares de aguas saladas donde se dan las condiciones ideales para su desarrollo, sol tropical y temperatura del agua de unos 35 G aproximadamente.

MARCUS ROHER, recoge las algas a temperaturas bajas y la tritura en polvo sin dejar que pierda todas sus propiedades, convirtiéndola en tabletas y comprimidos para hacer la dosis más cómoda.

PROPIEDADES

El alga spirulina es una gran fuente de energía cargada de proteínas , un 60 por ciento de proteína vegetal y vitaminas entre ellas las vitaminas B , Z y beta-carotina , la cual se convierte en vitamina A que aumenta las defensas del organismo, esta indicada para personas con un déficit alimenticio , anemias , deportistas , vegetarianos y aumenta el rendimiento mental.
No podemos olvidarnos de que también nos aporta todos los minerales que nuestro cuerpo necesita como el hierro, magnesio, mangado, potasio, calcio, fósforo, cinc etc.…
También contiene clorofila, esta purifica la sangre y ayuda a absorber el hierro en la sangre.contiene acido gama linoleico, también se utiliza en tratamientos de estética como mascarillas etc...
ENVASE

Los comprimidos son introducidos en un bote de cristal biselado de un color violeta muy oscuro, cristal viosol, que permite que la spirulina conserve todas sus propiedades y energía, manteniéndose fresca como recién recogida.
El bote cuenta con 180 comprimidos de 300 Mg cada uno de spirulina pura de Hawai.
En la superficie lleva un algodón que evita que el alga pierda su color verde intenso y eso olor fresco que desprende nada mas abrirlo y que me llamó la atención porque comparándola con otras marcas, las otras me parecieron
Demasiado sintéticas sin color ni olor alguno.

PRECIO
13,35 E, me parece un precio muy asequible dada su gran calidad, otros envases de otras marcas que contenían únicamente 100 comprimidos me costaron mas de 15 E.

OPINIÓN PERSONAL

Yo llevo 10 mese tomándola , he adelgazado 12 kilos llevo una dieta maravillosa en la que lo que mas importa es comer poca cantidad pero lo mejor para mi organismo porque mi trabajo es muy sedentario y no me conviene consumir mas calorías de las que puedo quemar, hago mucho deporte y la Spirulina me aporta todo lo que mi cuerpo necesita , me aporta tanta energía que me siento ágil y fuerte , nunca me he mareado , mis últimos análisis están perfectos , esta marca me parece la mejor que he probado las algas se ven frescas con un olor intenso y un color verde brillante , su envase me parece el adecuado y su precio razonable.
La recomiendo a todas aquellas personas que por indicación la necesites porque es una maravilla de complemento para nuestra salud y nuestra belleza.

Información de esta opinión basada en:
http://www.casapia.com/Paginacast/Paginas/Paginasdemenus/Menuproductos /Productos/EspirulinaMarcus/SpirulinaMarcusMarco.htm
Fotos de Marcus Roher Espirulina
Marcus Roher Espirulina CRIADEROS DE HAWAI
CRIADEROS DE HAWAI

Didiana84

Didiana84

30.08.2010 23:06

Como la carne casi por obligación, me parece una solución muy buena ! Saludos y gracias por la información!

cay11

cay11

21.05.2009 21:47

Bueno, a ver si las pruebo. No tenía ni idea de que el alga espirulina podía sustituir a la carne. Me parece genial. Besos.

dextrosa

dextrosa

21.01.2009 21:36

Poco a poco he ido dejando de comer carne, y ahora además me he puesto a dieta y sí me noto un poco débil. ¿Dónde las venden? Creo que me voy a comprar un bote. Felicidades por esa dieta sana y por la forma en que has decidido cuidarte! Besos.

Esta opinión sobre Marcus Roher Espirulina ha sido leída 1430 veces por los usuarios:

1. Izaya
  2. mainecoon