Margate, Kent

Margate, Kent

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Margate, Kent

Margate, en el sureste de Inglaterra.

2  16.01.2012

Ventajas:
El centro comercial, la playa tan bonita que tiene .

Desventajas:
Violencia, suciedad .

Artemisilla

usuario desde:05.01.2012

Hace dos veranos decidí irme junto a una amiga a un curso de dos semanas en Inglaterra, más concretamente a Margate. Parecía un pueblo con encanto, pero no es oro todo lo que reluce.

Decidimos alojarnos en una residencia universitaria que hay a las afueras del pueblo que todo sea dicho de paso, cuesta un pastón y medio. Cuando llegamos nos dieron las llaves de nuestras respectivas habitaciones, el material didáctico para el curso de dos semanas y se despidieron con un "buena suerte" Pronto supe por qué. Entre el material didáctico se encontraba un folleto en el que se indicaba que Margate es el pueblo de todo UK con el índice de violaciones y palizas más alto y se nos aconsejaba a las chicas que no llevásemos minifalda, escotes ni tacones, y a los chicos que no llevasen pintas de macarras. Una semana más tarde violaron a una compañera del centro de idiomas.

Cuando entramos en las habitaciones dispuestas a instalarnos, sobre las camas había sendas biblias. Nadie nos dijo que aquello era una residencia cristiana. No es que a mí me importase mucho, pero a los chicos musulmanes y judíos que había les hizo una gracia tremenda...

La cocina era comunitaria, habiendo una por planta y de la limpieza de la cocina nos encargábamos nosotros. De las habitaciones y baños se encargaban las limpiadoras, una vez a la semana. Pero aún así la limpieza brillaba por su ausencia. En la planta de arriba, pidieron al responsable de la limpieza productos para poder eliminar una mancha de vómito de la alfombra. Tardaron un mes en proporcionarlo.

Por otro lado, he de decir que el pueblo en sí es bonito, y que durante muchos años fue el centro turístico por excelencia de UK, pues sus playas tenían fama y como está a poquitas horas de Francia, los más ricos podían darse una vuelta y estar de vuelta a la noche.

Lo bueno que tiene el pueblo es que tiene cerca un Tesco y un Asda, dos de los supermercados por excelencia de UK. También tiene un centro comercial que en mi opinión está genial.

En cuanto al centro de idiomas del pueblo está genial. Está emplazada en el parque, en lo que antes era una casa señorial, y en la parte de abajo tiene un pub y ordenadores con conexión a Internet y wi-fi.

Tanto los profesores como el camarero como el secretario se esforzaban por hacernos una estancia más agradable en el centro.

Por otro lado, si vais y os gusta salir por la noche os recomiendo dos sitios: La discoteca Kabuki, y el pub del centro de idiomas. Al resto de sitios, al menos de los que había en aquella época, mejor que no entréis, lo digo por vuestro bien.

Aún así no lo recomendaría, pues es un pueblo en el que la violencia está a la orden del día y pasar por determinados lugares da miedo.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Margate, Kent ha sido leída 190 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con Margate, Kent