Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Mi primera impresión fue que la pelicula era muy lenta y sin fundamento pero conforme su muestra la trama la pelicula cobra todo su sentido y veracidad. Se cuentan como dos historias paralelas. Primero un pequeño fragmento de la historia de la revolución francesa para avolir la monarquia y por otro lado la historia de maria antonietta, una mujer de su tiempo, joven y bella que tenía que obedecer las leyes del matrimonio de su epoca. En ella se muestra una mujer llena de vida y de juventud encerrada en las expectativas de su corte. Una mujer que llega a haceptar la realidad y ha encontrar el equilibirio entre obediencia y felicidad. Auque ella viva en otra epoca ella es el reflejo de lo que viven muchas mujeres en el siglo xxl. Un saludo a todos los lectores.
Como película destinada a narrar un personaje-tipo la veo un poco floja, más cuando se pudo exprimir a un personaje como María Antoñeta. Nada como Lost In Traslation o Las Vírgenes Suicidas
Paradise - DVD Director: Stuart Gillard - 91 min - Actores: Willie Aames, Neil Vipond, Richard Curnock, Phoebe Cates, Tuvia Tavi, Shoshana Duer, Joseph Shiloach, Aviva Marks Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 17,28
El Gatopardo - DVD Director: Luchino Visconti - 181 min - Actores: Burt Lancaster, Paolo Stoppa, Claudia Cardinale, Alain Delon, Terence Hill, Romolo Valli, Rina Morelli, Paolo Stoppa, Pierre Clémenti 5 Opiniones En oferta a solo € 8,99
14.03.2007 13:59
14.03.2007 13:20
A mí no me gustó nada, me pareció aburrida, lenta, saludos
14.03.2007 13:05
es verdad, al principio parecia una lelada pero luego fue mas interesante