Maria Luisa Hotel, Burgos

Impresión Total (4): Evaluación Total Maria Luisa Hotel, Burgos

Todas las opiniones sobre Maria Luisa Hotel, Burgos

Un hotel para descubrir en Burgos !!

5 23 de Jul de 2007

Ventajas:
TODAS

Desventajas:
NINGUNA

Comodidad del colchón

Atención al cliente del hotel

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

barbara0675

usuario desde:18.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Es increible la cantidad de hoteles sin fama ni renombre que te puede dejar con la boca abierta, como es el caso del Hotel Maria Luisa.
Es un hotel pequeñito de tres estrellas y a mi marido y a mi nos encanta. Tiene una decoración preciosa, los empleados amabilisimos y la atención de primera. Hemos estado varias veces y siempre que queremos pasar un finde "sin niños" nos escapamos allí. Y si además unimos que el hotel está en Burgos........ pues la escapada se hace más que romántica !!!
Ideal para parejitas que quieran pasar un fin de semana fuera de Madrid, pero sin gastar mucho dinero y sin alejarse demasiado.

Las veces que hemos ido nos han subido una botella de champán, y había unos bombones en la habitación. Teniamos una tele de plasma, hilo musical... y todo muy bien. En fin que es un hotel super recomendable por poco dinero. Os sorprenderá ! os recomiendo que si quereis ir, visiteis la pagina del hotel porque siempre tienen ofertas para hacer alguna actividad y los precios son geniales.
Espero que mi opinión os ayude. Un saludo.

OscarStilo

OscarStilo

23.07.2007 18:09

Buena opi. A mi tambien me gusta descubrir hotelitos apartados, son los mejores! Te invito a leer un blog que escribí, quizá te interese (solo te llevará dos minutos) ----- http://pagan-por-leer-mails.blogspot.com ------- Un saludo.

Hotel Maria Luisa, Burgos
Hotel Maria Luisa, Burgos
Booking. com
Costes de envío:
Booking.​ com
Maria Luisa Hotel, Burgos - opinión de burloma Muy acogedor
  muy útil La opinión sobre Maria Luisa Hotel, Burgos de burloma está valorada como muy útil
Maria Luisa Hotel, Burgos - opinión de andres10c apuntatelo
  muy útil La opinión sobre Maria Luisa Hotel, Burgos de andres10c está valorada como muy útil
Esta opinión sobre Maria Luisa Hotel, Burgos ha sido leída 861 veces por los usuarios:

1. shankao30
  2. OscarStilo
  3. daniel_guibu

Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
Hotel
Gran Hotel Hesperia La Toja, Pontevedra Gran Hotel Hesperia La Toja, Pontevedra
Hotel balneario, Hotel - Isla de la Toja, 36991 Pontevedra - 4 estrellas - 197 habitaciones
Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla
Hotel - Avenida Islantilla s/n Urbanizaci, 21449 Islantilla - 400 habitaciones