Marie Yvonne Bandas Faciales Depilatorias

Marie Yvonne Bandas Faciales Depilatorias

Impresión Total (66): Evaluación Total Marie Yvonne Bandas Faciales Depilatorias

Todas las opiniones sobre Marie Yvonne Bandas Faciales Depilatorias

Que invento Marie Yvonne

5  14.05.2003

Ventajas:
ahorras en tiempo y en dinero, y ante todo comodidad

Desventajas:
.  .  .

¿Provoca irritaciones?

Calidad de la cera

Facilidad de aplicación

Pringosidad

Eficacia

ALISHA

usuario desde:29.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Es la segunda vez que me depilo con cera fria.... no sabeis ke primera experiencia tuve... madre mia...pero era una urgencia, asi ke me encamine hacia el corte ingles y me compre las tiras de cera fria Marie Yvonne..
Despues de leerme las instrucciones, pues oie no me parecio tan dificil la cosa, primero te aplicas el tonico pre-depilarorio, luego las bandas las calientas un poco entre las manos y las abres, las aplikas sobre la piel..... y..... zaaaaaaaaaaaas!!! el tiron!!! todo muy facil hasta llegar el tiron, y es ke, keridas mias... hay ke cogerle el trukillo a esto del tiron, pk no es tan facil como parece, hay veces que por mucho ke tires el pelo no sale, y pk??? misterio sin resolver, habra ke llamar al agente especial Scully para que lo averigue... pero no os preocupeis, ke despues de 3 tirones ya vereis como todo va sobre ruedas... y despues toka aplikar el tonico post-depilatorio. Mision completada!
Como veis es muy facil autodepilarse, no hace falta perder ni tiempo ni excesivas cantidades de dinero para tener una pierna lisa sin pelillos... . Con las bandas puedes tardar aproximadamente media hora en depilarte, mientras que de la otra manera, ke si pides cita a la esteticien, ke si vas, ke si pascual, mas lo que te puede cobrar... no kreeis ke se ahorra en tiempo y en dinero de esta manera???
Ademas otra ventaja que tambien encuentro, para aquellas que se depilan con cuchilla; esta claro que el metodo de la cuchilla es el mas rapido y el que de mas apuros te saca, pero a la hora de la verdad, no salen pelos, salen cañones... si lo que quereis (consejo de amiga) es que el vello se vaya debilitando poco a poco, es mejor pasarse a la cera, vereis como progresivamente el vello va perdiendo fuerza.
Desventajas de darse la cera, tanto fria como caliente?? Pues que hay que aplicarsela cada 3 semanas aproximadamente....

En fin, como conclusion final, Marie Yvonne, menudo invento, no sabes lo que he ahorrao en tiempo y en dinero.... lo que antes me costaba 20€ piernas enteras, ahora me cuesta 4€... y me keda la satisfaccion de ke el tiron me lo doy io, jajajajaj

Saludos!!!

tamaravi

tamaravi

16.05.2003 19:21

Buena opinión.SALUDOS

rodoreda

rodoreda

14.05.2003 17:43

En mi ciudad no lo he visto. Sniff! Me han entrado ganas de depilarme con Marie Yvonne después de leerte.

La_cuentacuentos

La_cuentacuentos

14.05.2003 16:47

A m i personalmente no me gusta nada esta marca, pero bueno a cada uno le sirve mejor que a otros!

Esta opinión sobre Marie Yvonne Bandas Faciales Depilatorias ha sido leída 906 veces por los usuarios:

1. electre
  2. sanjai