Marina - Carlos Ruiz Zafón

Impresión Total (22): Evaluación Total Marina - Carlos Ruiz Zafón

Todas las opiniones sobre Marina - Carlos Ruiz Zafón

Marina

5  09.02.2009

Ventajas:
A mi me enganchó desde el principio hasta el final

Desventajas:
Yo no se los veo

Gancho

¿Volverías a leerlo?

nunita85

Sobre mí: A veces ángel, a veces demonio, pero siempre YO

usuario desde:26.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola de nuevo.

Hace muy poco mi madre compró éste libro, por recomendación de nuestro amigo que lleva una papelería. Yo al ver que era de Carlos Ruiz Zafón y tras la experiencia tan buena que tuve cuando leí otra novela suya "El palacio de medianoche" me lancé enseguida a leérmelo y no me decepcionó.

-Sinopsis-

La historia transcurre a mitad del siglo XX en Barcelona. Cuidad donde vive el protagonista, Oscar, un chaval que vive en un internado donde estudia. Es un chico solitario que le gusta escaparse del internado e ir perdiéndose por la ciudad. En una de ésas salidas encuentra una gran casa que él cree que está abandonada por lo que decide entrar. Cuando está admirando un reloj es sorprendido y Oscar echa a correr llevándose sin querer el reloj. Tiempo más tarde, sintiéndose culpable por poseer algo que no es suyo, decide ir a la casa y devolver el reloj. En ése instante es cuando conoce a Marina y a su padre Germán.

Inmediatamente, Marina se une a las escapadas de Oscar y juntos se ven envueltos en un gran misterio que tratarán de resolver pese a todos los peligros que se van viendo envueltos.

A su vez, iremos descubriendo y conociendo un poco la historia de Marina y su padre Germán.

-Opinión Personal-

No os imagináis el estrés que pasé leyendo ésta novela xDDD Para mi se volvió realmente adictiva y entré de lleno en la novela. Se complementan muy bien las dos historias (el misterio que van resolviendo Oscar y Marina y la historia de Marina y Germán). Consigue mezclar la intriga con la ternura. Pasas de estar asqueada a sentir realmente un brote de cariño.

Es una novela que me sorprendió desde el principio hasta el final. Ya empieza dando el cante empezando la historia por el final, que aún siendo así, no te esperas para nada el final.

No quiero decir nada más porque desde luego estropearía absolutamente todo el libro y es una pena. Sólo deciros que yo el libro lo acabé una noche que se supone que iba a leer un poco xDD si me veis a las 3 de la madrugada leyendo para acabarlo de una vez, con los ojos ya cansados y llorando....en fin, un show, de verdad xDDD

Así pues, está de más deciros que os lo recomiendo encarecidamente. Es una novela excelente.

Saludos

* Opinión ya publicada por mi en Dooyoo con mi nick nuna85 *

m_i_r_e

m_i_r_e

11.02.2009 00:53

Me encanta Carlos Ruiz Zafon y por ello adquirí este libro hará un año, me lo he leido dos veces y a mi tambien me encanta, un beso!

layerciao

layerciao

10.02.2009 15:20

no lo conocia.saludos

Biddle

Biddle

10.02.2009 01:36

yo tambien me estrese mucho leyendo esta novela! ajajaja. la verdad es que me gusto mucho, y llore como una magdalena al final V_V te recomiendo La Sombra del Viento, que par mi es uno de los libros mas bonitos del mundo, de Ruiz Zafon tambien. un besote!

MARINA - CARLOS RUIZ ZAFON

MARINA - CARLOS RUIZ ZAFON

...

€ 12,95 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

MARINA - CARLOS RUIZ ZAFON MARINA - RUIZ ZAFON CARLOS
MARINA - CARLOS RUIZ ZAFON MARINA - RUIZ ZAFON CARLOS
popularlibros.com libros librerias-picasso.com
€ 12,95 € 17,90
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
Costes de envío: 3...
 Más  Más
popularlibros.com libros librerias-picasso.com
Marina - Carlos Ruiz Zafón MARINA - CARLOS RUIZ ZAFÓN - eBook MARINA - CARLOS RUIZ ZAFÓN - eBook
Marina -​ Carlos Ruiz Zafón MARINA -​ CARLOS RUIZ ZAFÓN -​ eBook MARINA -​ CARLOS RUIZ ZAFÓN -​ eBook
Doctortrade.com Libros - DVD -CD librerias-picasso.com ebooks librerias-picasso.com ebooks
Costes de envío:
Costes de envío:
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD librerias-​picasso​.​com ebooks librerias-​picasso​.​com ebooks
Esta opinión sobre Marina - Carlos Ruiz Zafón ha sido leída 505 veces por los usuarios:

1. juanjavi
  2. nachete19761976