Marinero de Luces - Isabel Pantoja

Impresión Total (11): Evaluación Total Marinero de Luces - Isabel Pantoja

Todas las opiniones sobre Marinero de Luces - Isabel Pantoja

QUISO LLEGAR A ALCALDESA Y LA VAN A METER PRESA

3  25.01.2007

Ventajas:
Dicen que canta bien .

Desventajas:
Está hasta en la sopa

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

HAURYA

usuario desde:16.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

¿Qué decir de esta señora qué no se haya dicho ya?
Como cantante no puedo opinar mucho, porque el tipo de música que hace no es precisamente la que me gusta. Lo que no me gusta de ella es que utiliza la imagen de su marido muerto para vender discos, este del que hablo es un ejemplo de ello.
Es una persona que nos han metido por lo ojos desde su matrimonio con el torero, Francisco Rivera.
Sale por la tv, todos los días. Es un martirio. Tanto para ella como para nosotros. Como sigan así los medios de comunicación, la va a beatificar el papa. Ha sido criticada, maltratada, insultada... Si hasta me da pena.
Yo pediría a quien proceda que nos den un descanso. Solo pido uno días de tranquilidad. Es que estoy de la Panto, de Julian y del caso Marbella, hasta las narices.
Si conocemos todo de su vida. Hasta las mujeres de mala vida con las que se acuesta su hijo. INCREIBLE.
Yo le recomendaría a ella, que cobrara por cada minuto que sale su imagen en TV. ( Como hace Beckham). Y con el dinero que ganara, que pagara lo que debe. Y ayudara a su novio a devolver el dinero robado. Que no se preocupe aún le sobraría.

javpegher

javpegher

06.05.2007 10:24

Comparto en que lo que hace no me gusta por lo que no opino si es buena o mala. De siempre ha estado viviendo de la publicidad que se ha hecho.

Mineta

Mineta

13.02.2007 20:10

Cómo me he reído con el título que le has puestos!!! XD Besos

Ramiro86

Ramiro86

02.02.2007 11:42

Estas noticias del corazon de los artitas venidos a menos donde poco menos parecen delicuentes a sueldo represenata una parte de la España profunda, en la informacion existe una agencia de noticias llamada efe, supongo que hay otra que se llama ,, corazones perdidos,, igual que nos pone un partidi de futbol pues nos dan un poquito de vida privada , estamos en un circo lleno de payasos , un saludo.

MusicPopular

€ 5,93 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Marinero de Luces - Isabel Pantoja ha sido leída 453 veces por los usuarios:

1. Ramiro86

1. javpegher