Mariscos y Moluscos

  (400)
¿Buscas recetas gratis de mariscos y moluscos? Encuentra en Ciao las mejores recetas de cocina de marisco como pulpos, calamares, camarones, cangrejos, langostinos, mejillones y más. Recetas fáciles para mariscadas, cocina gallega, valenciana e internacional. Si quieres más recetas del mar, visita nuestra categoría de[...] más
... recetas de pescados.


   
También chupe peruano
Por topoemi

Ventajas: muy bueno
Desventajas: nada

...de hoy os voy a dar recetas del país de mi mujer, Perú. La receta de hoy se llama chupe de marisco. En Perú, chupe es el nombre que tiene la sopa densa y que es consumida en América desde la época precolombina. Los ingredientes para 4 per ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

03.05.2012
Caracoles diferentes
Por ximetem2

Ventajas: --
Desventajas: --

CARGOLS AMB SOBRASSADA (Caracoles con sobrasada) Típica receta mallorquina y de ciertos pueblos del interior de Alicante dónde se prepara con un tipo de sobrasada diferente a la que producen en Mallorca, más grasa y más suave de sabor, i ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

21.09.2010
GAMBAS FRITAS
Por trikys

Ventajas: no se
Desventajas: ninguna

hola a todos, espero que os guste esta nueva receta, se pueden dejar en seco o con algo del jugo que sueltan. en mi opinion estas mejor con algo de jugo, ya que luego se pueden pelar mejor. ingredientes: - gambas. la cantidad depende le lo grandes ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

04.10.2012
Vatapá
Por Suelafina

Ventajas: Muy ricoM
Desventajas: Ninguna

VATAPÁ Un delicioso plato de marisco desde Brasil. Una mezcla de la influencia portuguesa y africana en la cocina de Brasil. Un plato de sabor marcado, no apto para todos los paladares. Ingredientes: Una taza de gambas secas (Son unas gambi ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

07.02.2011
gambas ajillo
Por bigcheff

Ventajas: .
Desventajas: .

para esta receta lo idela es hacerlas en una cazuela de barro, en raciones individuales. se hacen gusto al momento de servirlas, tienen uqe legar a la mesa practicamente cociendo. Ingredientes: 75-80 gramos de gambas por persona 2 dientes de ajo 1/ ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

29.03.2005


Productos más visitados
(*) Opiniones de miembros de Ciao