Mariscos y Moluscos > Mariscos y Moluscos otras regiones

  (102)




   
Vatapá
Por Suelafina

Ventajas: Muy ricoM
Desventajas: Ninguna

VATAPÁ Un delicioso plato de marisco desde Brasil. Una mezcla de la influencia portuguesa y africana en la cocina de Brasil. Un plato de sabor marcado, no apto para todos los paladares. Ingredientes: Una taza de gambas secas (Son unas gambi ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

07.02.2011
Un platillo que no debes dejar de preparar
Por gisel223

Ventajas: Riquisimo
Desventajas: Ninguna

Hola Amigos de Ciao les anexo una receta que se me ocurrio preparar y la verdad me quedaron muy ricas, les paso la receta para que se luzcan con sus amistades o familiares. Ingredientes: 20 camarones medianos 2 cebollas doradas (son mas dulces que las b ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

25.04.2013
(12.05.2013)
Caldo de Camaron muy Rico
Por gisel223

Ventajas: Muy Rico y Nutritivo
Desventajas: Ninguna

...Hola amigos de Ciao espero que les guste este rico caldo de Camaron Rendimiento: 6 porciones Ingredientes: 500 grs. de jitomates 45 grs. de chile guajillo Sal al gusto 5 tazas de agua Aceite al gusto Cebolla picada 2 dientes de ajo, pelados 180 grs. ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

24.04.2013
Caracoles, receta de abuela, sabrosos y picantes.
Por javierap

Ventajas: Comer un buen plato de caracoles
Desventajas: Necesitas un poco de tiempo

Esta es una receta para hacer caracoles que me encantaba de pequeño. El otro día me acordé de ellos y pregunté en mi familia como se hacían, la receta es de un pueblo de Málaga llamado Riogordo aunque supongo que modificada al estilo de mi abuela. La rece ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

13.09.2010
Deliciosa Yassa Crevettes
Por Tituba

Ventajas: delicioso
Desventajas: ninguna

...Os traigo el que sin duda fue mi plato favorito durante mi estancia en Senegal: la yassa crevettes. Yassa es, en realidad, una forma de cocinar que sirve para varios tipos de alimentos. Las variantes que yo conozco son yassa poisson (de pescado), yassa p ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

14.03.2011


Productos más visitados
(*) Opiniones de miembros de Ciao