Marquesa Hotel, Tenerife

Impresión Total (24): Evaluación Total Marquesa Hotel, Tenerife

Todas las opiniones sobre Marquesa Hotel, Tenerife

Locobox

1  16.04.2007

Ventajas:
Situacion

Desventajas:
Lo demás

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

charlietristeysolo

usuario desde:16.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Acabo de llegar de mi viaje de final de carrera en tenerife y no podia esperar a poner mi comentario.
El hotel esta en buena situacion cerquita de todo y muy centrico, hasta aqui la parte positiva.
1ºEl personal muy estupido e incompetente, en especial dos personajes como son la camarera del bar y el jefazo de todo el cotarro, el cual convirtio un hotel en algo peor que Guantanamo, con sus subiditas de tono y sus malos modos . Esta claro que no se puede molestar a la gente que va adescanasar al hotel, pero otra cosa es no poder ni respirar.
2ºEn lo que se refiere a la comida solo comento una cosa, vale la pena ir al mc donals, seguramente esa comida tendra mas alimento.
3ºHabitaciones muy poco cuidadas con 0 comodidades, ni siquiera tele, ya que se paga aparte incluso para ver tele5. Las camas otro tema aparte, nosotros optamos por no dormir.
y creo q no me queda nada mas para criticar.

Si que quiero nombrar a dos personas del hotel entrñables y las cuales nos han ayudado a irnos con un poco de buen sabor de boca, el hombre de la recepcion por las noches y nuestra amiga limpiadora con sus dos nietecitos, si vais a este hotel que sea solo para conocer a estas dos personas, de esta manera el viaje si valdra la pena.

vizcaya

vizcaya

01.09.2007 15:19

totalmente de acuerdo. suspenso en todo.

geminis80

geminis80

18.04.2007 10:51

Yo estube en Navidad en éste hotel, y no tube ningún problema, tal vez por que fuí con mi familia e ibamos muy de tranqui, en cuanto a la calida pues si...un poquito baja...la verdad....pero el trato bastante bueno durante toda la estancia. Salu2

Hotel Trianflor Marquesa, Puerto de la Cruz

Siempre reserva con la garantía de precio más bajo! Ubicación. Hotel Marquesa se ...

€ 72,00 Easytobook.com 1 Evaluación

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

Easytobook.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Easytobook.com
Esta opinión sobre Marquesa Hotel, Tenerife ha sido leída 1527 veces por los usuarios:

1. pochoky

1. vizcaya
  2. geminis80
  3. Lazos_de_Amor_
y de un usuario adicional

Iberostar Grand Hotel El Mirador, Tenerife Iberostar Grand Hotel El Mirador, Tenerife
Hotel - Bruselas, 35626 Tenerife, Islas Canarias, España
Jacaranda Hotel, Tenerife Jacaranda Hotel, Tenerife
Hotel - Bruselas, 4-6, Playa de Fanabe, 38670 Costa Adeje, Avda Bruselas, 4, 38670 Adeje, Santa Cruz de Tenerife - 4 estrellas - 563 habitaciones
Melia Jardines del Teide, Tenerife Melia Jardines del Teide, Tenerife
Hotel - Avenida de Antequera, 2, Urbanización Mirador del Duque, 38670 Adeje - 300 habitaciones
Etiquetas relacionadas con Marquesa Hotel, Tenerife