Potente Amplificador de calidad.
16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad y buen sonido.
Inconvenientes No tiene,
Pues tengo que hablaros del amplificador que estoy usando actualmente, ya de por si es bien conocida la marca Marshall, todos los amantes de la musica y de los conciertos lo conoceran pues suele ser el fabricante elegido por los profesionales.
Su relacion calidad precio es excelente pues esta marca garantiza durabilidad y calidad.Tiene muchos watios por lo que no echaras de menos su potencia..Es un buen armatoste que hará las delicias de los mas exigentes, yo soy un guitarrista bastante experimentado y despues de haber probado otros, desde que llegué a Marshall ya no he cambiado de marca.. muy buena en todos los sentidos.
Tiene todo tipo de reguladores de sonido para poder regular el sonido a tu antojo, dandole sonido acustico o de distorsion asi como poder subirle los graves y agudos, en fin muy configurable y siempre sacando mucha calidad de sonido..Totalmente recomendable bajo mi punto de vista!
Saludos.

carlos_rey 19/02/2012 9:34
PATUCA222 10/02/2012 16:40
como he dicho no soy entendida, pero ahi queda mi valoracion, saludos¡¡
miciaoesmia 23/01/2012 10:36
PINTO28 23/01/2012 7:43