Marta y alrededores - DVD

Impresión Total (1): Evaluación Total Marta y alrededores - DVD

Todas las opiniones sobre Marta y alrededores - DVD

Marta y sus amigos

4  07.06.2001

Ventajas:
la realidad de la gente de mi edad

Desventajas:

Calidad de dirección

Banda sonora

Maripili

usuario desde:20.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Marta es una chica que tiene 30 años, que todavía vive con su madre, sin trabajo, estudiando oposiciones, sin novio, de esas personas que pasan desapercibidas, pero que se enteran de todo... Y con unos amigos muy especiales, más que amigos son conocidos de una amiga de una fiesta. Se reunen para ayudar a uno de ellos a pintar su piso. Van saliendo los típicos temas que a todos nos atormentan cuando vamos llegando a la treintena: la sexualidad, la fidelidad, la anorexia, la homosexualidad, el trabajo, el amor, el matrimonio, los hijos...
Película de bajo presupuesto, con buenos actores, que se hizo en un tiempo record.
Me gustó, pues te sientes identificada con los personajes, aunque no siempre, pero sí un poco de cada uno, los comprendes.

katxorrillo

katxorrillo

04.07.2001 03:06

Me reí un montón (sobre todo al final) con esta película. Saludos.

Esta opinión sobre Marta y alrededores - DVD ha sido leída 368 veces por los usuarios:

1. hang99
  2. katxorrillo