0.815563202, Betrén

Impresión Total (1): Evaluación Total 0.815563202, Betrén

Todas las opiniones sobre 0.815563202, Betrén

Marvel Beret, hotel para una escapada.

4  13.04.2010

Ventajas:
Bien situado, bien decorado, la atención del personal exquisita, buenos servicios extras, wifi

Desventajas:
Los colchones, muy mullidos

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

avadnc

usuario desde:23.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Es la segunda vez que volvemos a este hotel, la primera vez por estar en temporada baja i coincidir que no habia casi nadie alojado en el hotel Marvel Beret, decidieron alojarnos en el hotel Marvel Vielha de 4 estrellas. Esta vez nos hemos alojado en el Beret y la verdad nos ha gustado mucho, las habitaciones disponian de baño en buen estado, con una bañera para aquellos amantes de los largos baños, la habitación donde estuvimos alojado nosotros estaba situada en la primera planta y eso tambien nos permitia tener acceso a la red Wifi del hotel. Tambien disponian de televisor de pantalla plana y un armario bien grande.

La piscina no la llegamos a utilizar ya que nos fuimos a las termas de Baronia de Les, pero tenia buena pinta, un poco pequeñita para darte unos largos, pero lo suficiente como para relajarte.

En referéncia a la comida, hay que decir que se comia en el buffet libre del hotel Marvel Vielha y que te podias poner literalmente hasta "el culo" de comida. No es que fuera comida de 3 tenedores, pero lo suficiente buena como para llenarte. La olla aranesa les salia muy buena, tanto que cada noche me ponia un cuenco.

Lo único malo que tenia el hotel eran las camas, puede que demasiado mullidas para mi gusto, pero bueno, por la oferta que llegamos a coger estaba mas que bien.

Por mi parte, es un hotel muy recomendable para pasar un fin de semana de relax.

Un saludo.

walcochen

walcochen

13.04.2010 12:59

buena opinino, me lo apunto, saludos.

JAVIERE28

JAVIERE28

13.04.2010 03:59

No tiene mala pinta, lo tendré en cuenta si me paso por allí :P

Esta opinión sobre 0.815563202, Betrén ha sido leída 545 veces por los usuarios:

1. walcochen
  2. saranatalias1
  3. Chocolata

1. JAVIERE28

Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) Cerca playa, muy buena comida y variada en el buffet, piscinas para todos los gustos
(-) Aparcamiento; de pago en el hotel, o en zona azul también de pago.
Barcelo Asia Gardens, Benidorm Barcelo Asia Gardens, Benidorm
(+) --
(-) --
Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría
(+) Ubicación del hotel, sevicio de animación.
(-) comida