Marvel Coma Ruga, Comarruga

Impresión Total (3): Evaluación Total Marvel Coma Ruga, Comarruga

Todas las opiniones sobre Marvel Coma Ruga, Comarruga

Confort, tranquilidad y buena comida en Comarruga

5  23.09.2009

Ventajas:
Restaurante buffet, relación calidad - precio, tranquilidad, servicio

Desventajas:
Poco aparcamiento

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Miguellj

usuario desde:29.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Había leído buenas críticas acerca de este hotel y en la agencia de viajes nos lo recomendaron por encima de otros de la zona.
Aprovechamos una oferta de 7x6, vamos que si nos quedábamos una semana nos regalaban una noche, y no lo dudamos.
La verdad que es impresionante la habitación; son habitaciones muy amplias, con terraza, y en nuestro caso la doble era con dos camas de matrimonio. El baño muy completo y amplio.
El hotel cuenta con 3 piscinas, la mayor de todas con una zona de jacuzzi y la más pequeña para chiquitines, además de contar con mucho espacio para tomar el sol. Para ir a la playa solamente hay que cambiar de acera.
Está situado en el paseo de la Playa de Comarruga, pedanía del municipio de El Vendrell; una población turística pero sin mucha masificación, ya que cuenta con muchas casas de veraneo, pocos hoteles y algunos bloques de apartamentos pero de poca altura.
El buffet del restaurante es impresionante, mucha variedad y cantidad y continuamente están reponiendo platos. Solamente tienes que pagar la bebida, pero los desayunos y las cenas merecen la pena.
Nosotros estuvimos en septiembre y por las noches había música y baile. Cuenta tambíen con un restaurante aparte del buffet, una pequeña pizzería y una sala de juegos con ordenadores acceso a internet. También cuenta con un pequeño y coqueto spa, que se puede utilizar al módico precio de 7 € / habitación/ día, sin límite de tiempo.
La única pega es el aparcamiento, es complicado encontrar sitio en los alrededores, y el hotel cuenta con parking privado, pero es exterior, sin vigilancia y cuesta 7€/día.
La semana nos salió por 360 € media pensión, la habitación doble en septiembre.
Un hotel muy recomendable y tranquilo.

sandrita33

sandrita33

23.09.2009 17:58

gracias por la info. besos

Esta opinión sobre Marvel Coma Ruga, Comarruga ha sido leída 1312 veces por los usuarios:

1. harrypota
  2. javierdd
  3. mariac1973

1. miguel678

Vilar Rural d'Arnes, Arnés Vilar Rural d'Arnes, Arnés
Hotel - Camí Dels Ports, S/N, 43597 Arnés, Tarragona - 4 estrellas - 95 habitaciones
H10 Salauris Palace, Salou H10 Salauris Palace, Salou
Hotel - Avda. Països Catalans s/n, 43840 Salou, Tarragona - 4 estrellas - 351 habitaciones
1 Opinión
Hotel Balneario Playa de Coma Ruga, Comarruga Hotel Balneario Playa de Coma Ruga, Comarruga
Hotel - Avda del Balneario 4-6, 43880 Comarruga, Tarragona - 4 estrellas - 119 habitaciones
Etiquetas relacionadas con Marvel Coma Ruga, Comarruga