Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Estamos ante un gran juego que hara la boca agua al amante de los superheroes,y a los que no tambien.Es una historia donde los mas grandes heroes como:capitan america,thor,spiderman,tormenta entre otros deveran unirse para destruir los malvados planes de Doom que planea haserse con el control del mundo.En cuanto a su jugabilidad merese un notable ya que tendremos a nuestra disposicion una legion de superheroes,desde el conosido iron man hasta personajes poco conosidos como dr estraño o black panter, todos con una cantidad impresionante de superpoderes que mejorar,sin contar, con los originales ataques extremos que haran delisias de nuestros ojos al estallar y destruir unos cuantos enemigos.En cuanto al sonido es el apartado mas devil ya que esta completamente en ingles y con respecto alos graficos estan bien pero no pasan de ahí.A pesar de sus defectos es un juego que sin duda merece la pena comprar.
parece un buen juego, pero yo no tengo la ps3 asi que de momento no lo se jeje buena opi un saludo y si quieres pasarte por mis opiniones estas invitado
01.02.2008 17:07
01.02.2008 17:00
Jugando con nuestros superheroes de nuestra "chiquiquititud" o mejor dicho cuando eramos niños