Marvel vs. Capcom - Dreamcast

Impresión Total (17): Evaluación Total Marvel vs. Capcom - Dreamcast

Todas las opiniones sobre Marvel vs. Capcom - Dreamcast

Pudo ser mejor

5  17.01.2006

Ventajas:
variedad de personajes

Desventajas:
diversion limitada, graficos mediocres

DgoMagno

usuario desde:19.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Este es uno de esos juegos que se hacen para reunir a las estrellas de los cómics y las series de pelea para hacer algo más dinámico y atrayente.
Esta vez, en un formato de escenarios planos y en donde sólo nostros nos movemos (Los peleadores), desarrollamos peleas frente a frente, tenemos la opción de elegir a un acompañante que saldrá a la pelea cuando así lo pidamos de manera de hacer ataques combinados o intercambiar el control.
Está el modo de versus 2 players, o bien jugar contra la computadora y así vencer a todos los peleadores con que nos enfrentamos.
Gráficamente es sencillo y la única espectacularidad o gracia que tiene son las peleas y los poderes especiales que tiene cada uno.
Ls dificultad es sumamente relativa puesto que algunos personajes son sencillos de vencer en un comienzo y a medida que se avanza van apareciendo otros que verdadera mente nos ponen en aprietos. Algunos nos pegan en todo momento y casi no nos dejan respirar, así se nos complican muchisimo las cosas y hay que sacar a relucir todas nuestras aptitudes guerras y nuestro ímpetu.
Puede resultar repetitivo ya que cuando pasamos todos los niveles viene lo mismo una y otra vez por eso se torna monótono y cansa, eso atenta contra la adictividad y la posibilidad de jugarlo hasta el cansancio, agota muy rápido.
Pudo ser más osado gráficamente y en lo que respecta a jugabilidad ya que son apartados discretos al igual que la música que ponen en los combates. Es bueno para jugar un rato, un par de dias, pero cansa. Dudo si recomendarlo o no, puesto que es bueno pero no para jugarlo una y mil veces como otros juegos, por esta vez dejo la decisión libre a cada uno, yo me arriesgué y me divertí, pero es de esos que quedan en algún lugar olvidado.

Escribe el primer comentario!

Marvel Vs. Capcom - Sega Dreamcast

Plataformas: Sega Dreamcast, Calificación de la ESRB: Pendiente de calificación ...

€ 77,50 amazon.es videojuegos 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es videojuegos
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Marvel Vs. Capcom 2 - Sega Dreamcast
Marvel Vs. Capcom 2 - Sega Dreamcast
Costes de envío: 2...
amazon.es videojuegos
Esta opinión sobre Marvel vs. Capcom - Dreamcast ha sido leída 747 veces por los usuarios:

1. beacpp
  2. cyberR