Mary Kay Set Brochas Maquillajes Profesionales

Mary Kay Set Brochas Maquillajes Profesionales

Impresión Total (11): Evaluación Total Mary Kay Set Brochas Maquillajes Profesionales

Todas las opiniones sobre Mary Kay Set Brochas Maquillajes Profesionales

A brochazos

5  20.11.2009

Ventajas:
son perfectas

Desventajas:
un poco eprecio , pero duran y duran .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

dimeuna2002

Sobre mí: Aunque sigo de reformas, no paro buscando formas de sacar ingresos.. OS ANIMO A ENTRAR EN M...

usuario desde:17.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hola amigos

Durante mi etapa en la bodega. una de mis compañeras llevaba productos de esta marca americana, Mary Kay, sus productos de maquillaje, cremas. no los vais a encontrar más que de esta forma, pero si deciros que son buenos.

Le compré durante esa etapa varias cosas, una de ellas este juego de brochas de maquillaje, deciros que lo tengo en perfecto estado, son geniales y que me costaron una pasta.

En total son 5 piezas que vienen dentro de un estuche con sitio suficiente para poder llevar una sombrita de ojos, un colorete, en mi caso las perlas, una barra de labios , vamos cualquier cosa que necesitemos. -Por lo que a mi me contó mi amiga , estas brochas están hechas de pelo natural de cabra. Son muy suaves al tacto, están muy bien pegadas a los mangos de madrea que tiene y duran muchisimo. Cada brocha es para un uso diferente , asi encontramos:

-Brocha para polvos
-Brocha para colorete
-Brocha para delinear los ojos/cejas
-Brocha para definir los ojos.
-Brocha para dar profundidad

Asi me lo dijo mi amiga, estos son sus usos, y así os lo copio, luego seguro que cada una le daís el uso que queraís, como hago yo., hay una que casi no uso, pero bueno venia así.

Precio de las brochas, actualmente 40 euros, aunque recuerdo que a mi me costo un poco menos.

La mas maravillosa de todas es la del colorete, es una gozada extenderlo con ella, suave, no se apelmaza el producto, de un brochazo extiendes muy bien y de manera uniforme , además al ser largo el mango es super comodo de utilizar,.som brochas como las que utilizan los profesionales, . Tengo algunas brochas más en casa y ni punto de comparación . Os comenté que tengo perlas , sin duda utilizo estas brochas, , el resultado final es muy bueno.

Pueden parecer caras, pero si podeis haceros con un juego no lo dudeis, duran muchos años, y son de una excelente calidad. Quizás el único problema es conocer a una vendedora de esta marca, pero supongo que por Internet se puede comprar.

Besos a todos

lorito5

lorito5

23.11.2009 22:20

no uso brochas para maquillarme pero supongo que con lo que cuestan serán para toda la vida no?? jeje , saludos

irenecer

irenecer

23.11.2009 11:59

No me maquillo, de poco me iban a servir Xd muaks

txutxeria

txutxeria

21.11.2009 18:06

yo tengo gorda comprada en el Mercadona y vá que chuta, para lo que la uso y nada...jejehjejhe, saludos!

Esta opinión sobre Mary Kay Set Brochas Maquillajes Profesionales ha sido leída 449 veces por los usuarios:

1. lomari1979
  2. lorito5