Mary Kay TimeWise

Impresión Total (22): Evaluación Total Mary Kay TimeWise

Todas las opiniones sobre Mary Kay TimeWise

LA LIMPIEZA IDEAL!!

5  25.01.2009

Ventajas:
Qué funciona !  !

Desventajas:
El precio, venta directa

NEFRAMA

usuario desde:02.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola a todos!!

Este dúo de productos ha sido una gran sorpresa para mí, así que me gustaría compartir mi experiencia con todos vosotros, y especialmete con las más coquetuelas!!!

El dúo de limpieza TimeWise de MaryKay se compone de una loción limpiadora 3 en 1 y una crema hidratante, que prometen una limpieza profunda de la piel y combatir el envejecimiento de la piel. Existen dos versiones de este dúo, que se adaptan al tipo de piel: para pieles normales a secas y para pieles mixtas o grasas. Yo utilizo el dúo para pieles mixtas-grasas, mientras que mi madre se decantó por el de pieles secas, y puedo asegurar que ambas versiones funcionan más que bien.

Pero mejor vamos por parte:

* Limpiadora 3 en 1 TimeWise:

-Lo que dice Mary Kay: Limpia, exfolia y tonifica en un solo paso. Elimina suavemente las impurezas mientras inicia el proceso de borrar los signos visibles del envejecimiento, consiguiendo una piel de aspecto más joven.

-El producto: Se trata de un gel transparente, ni muy ligero ni muy denso, en envase de 127gr (curioso, no? no 130, ni 120... 127gr!) contiene pequeñas partículas de color malva que se supone contribuyen a exfoliar la piel. El envase es de los de tipo boca-abajo, de plástico blando de color blanco y con tapón rosa, muy cómodo de utilizar .

-Mi experiencia personal: Desde el primer momento que me apliqué esta limpiadora, en la reunión con la asesora de Mary Kay, me encantó la textura, tan fresquita... pero lo que realmente me enamoró, fue su capacidad de limpieza. Había probado decenas de productos distintos para desmaquillarme: toallitas, tónicos, limpiadoras de distintas marcas... hasta toallitas de bebé! Pero con ninguno había conseguido estos resultados! Siempre terminaba de desmaquillarme, me miraba al espejo y me notaba la piel apagada, aceitosa en algunos casos, tirante en otros.... y nunca del todo limpia. Hasta que encontré esta limpiadora. Se aplica una pequeña cantidad sobre la piel ligeramente humedecida y con movimientos rotativos se extiende el gel por la piel del rostro y cuello. Ha de evitarse el contorno de los ojos, puesto que esta zona es más delicada y no conviene exfoliarla. A continuación se añade un poco de agua para hacer espuma, se vuelve a masajear y ya podemos aclarar con agua tibia.
Los resultados? la piel queda fresca y sobretodo... limpísima!! Remueve el maquillaje con mucha facilidad, áportando una sensaciónde comodidad que se agradece a última hora del día. Además, tiene un efecto exfoliante suave muy agradable que colabora con la eliminación de las impurezas de la piel.

* Hidratante anti-edad Time Wise:

- En palabras de MK Inc.: Esta rica loción hidratante combina la hidratación durante al menos diez horas y la acción del complejo patentado anti-edad que acelera el proceso natural de renovación de la piel. De esta manera, consigue una piel más firme, más suave y con menos líneas de expresión.

- El producto: Se trata de una loción lijera, de color blanco y que viene presentada en un envase de plástico de 100 ml. a conjunto con el de la limpiadora.

- Mi experiencia: para mí, este es el complemento ideal para la limpiadora 3 en 1. Tras la limpieza y la exfoliación, la piel absorbe mucho mejor la hidratación y nutrición que aporta esta crema, quedando suave, tersa y cómoda. Lo mejor? la nula sensación de grasa. Yo tengo la piel mixta, y necesito productos que me hidraten la piel sin dejarla brillante como el charol. Esta loción se absorbe enseguida, dejando la piel suave y aterciopelada, casi como empolvada, y sin ninguna sensación grasa.

Ciertamente lo mío con este set ha sido un flechazo!! Empecé a utilizarlo hace cosa de 2 meses, y recuerdo que con solo 2 semanas de uso, ya noté las diferencias. Yo siempre he tenido la piel más grasa y como más gruesa, con los poros más grandes en las zonas de la nariz, barbilla y mejillas. Ahora mismo, mi piel se encuentra casi casi unificada, es decir, la piel de las mejillas y la barbilla ahora es como mas fina, los poros se han reducido visiblemente y se acabo el exceso de grasa. La piel de mi nariz no es perfecta todavía, pero sigo insistiendo, porque ha mejorado bastante. Vamos, que estoy encantada!!!
Los efectos anti-edad no he podido comprobarlos de primera mano, puesto que todavía no tengo arrugas, pero la versión para pieles secas ha tenido un efecto más que notable en mi madre. Hay que tener en cuenta que ella nunca se había cuidado demasiado, apenas usaba cosméticos y con 52 años, tenía bastantes arrugas. Bien, después de algo más de un mes de uso, el aspecto de su piel ha mejorado... y mucho!!! Las arrugas se han como difuminado y ha pasado de tener una piel apagada y cetrina a lucir una piel con luz, sana y jugosa.
Por todo esto, quiero recomendaros estos productos, yo era escéptica sobre los resultados y ahora me arrepiento de no haberlos probado hace mucho!!

No puedo terminar sin comentar los inconvenientes, que también los tiene este set:

- Es un poco caro: no conozco el precio exacto, puesto que a mí me los regalaron (es que tengo una mami más maja!!!!), pero les calculo unos 70 € (hidratante+limpiadora). No son baratos, lo sé, pero doy fe que realmente vale la pena la inversión.

- Solamente se pueden adquirir a través de las asesoras de MK, así que si quereis probarlos, toca buscar una. A través de la página www. marykay.es os podeis poner en contacto con la vendedora más cercana.

¿Son pocas desventajas, no creeis? bueno, espero no haberme enrollado demasiado y que mi opi os haya servido de ayuda.
Un saludo!!

sandrita33

sandrita33

11.03.2009 11:24

no la conocia. besos

Helennad

Helennad

25.01.2009 18:51

Hasta hace poco no habia oido hablar de esta casa, pero el precio me parece un poco excesivo. Saludos

katzsen

katzsen

25.01.2009 15:59

Tengo muchas ganas de probar los productos MK, pero me da cosa dejar mis datos en la web, que seguro que empiezan a llamarme y a mandarme mails como locos... Un poco caro tu set, pero si da resultados, merece pagarlo. Un besote!

Esta opinión sobre Mary Kay TimeWise ha sido leída 847 veces por los usuarios:

1. chistos84