Más - Alejandro Sanz

Impresión Total (177): Evaluación Total Más - Alejandro Sanz

Todas las opiniones sobre Más - Alejandro Sanz

UN DISCO QUE NUNCA MORIRÁ

5  18.05.2007

Ventajas:
ARTE DESBORDADO

Desventajas:
ESCUCHAR SU ÚLTIMO DISCO Y MIRAR APENADO HACIA ATRÁS

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

benedetti

Sobre mí: En un mundo donde la hipocresía abunda , ser sincero se convierte en un acto de rebeldía ;)

usuario desde:17.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Yo tenía 15 años, cuando mi tía me dijo que tenía una entrada de más, para el concierto de Alejandro, y que si quería que fuera con ella y con su novio. Mi respuesta fué algo así como: " yo no voy ni de coña a ver a ese maricón "
Meses después se produjo un fenómeno en mi vida.
Un día cogí el casette de alejandro , y me lo puse porque tenía insomnio, y necesitaba escuchar algo aburrido.....
Una canción que se titulaba " si hay Dios,, " sonaba en mis auriculares, y algo me hizo prestarle atención.
Me deje seducir por la impresionante melodía, por la manera tan buena de enlazar los snidos, y esa voz que tanto transmitía. En unos segundos Alejandro pasó a ser la única persona, que había cnseguido conmoverme realmente con una canción, en el sentido de quién siente que la han escrito para él, para alguién que también piensa que " el dolor cuando es por dentro es más fuerte, y no se alivia por decirselo a la gente ".
Después de esta grata sorpresa, seguí escuchando las demás canciones, y no me disgustaron en absoluto. Y así poco a poco fuí interesandome por este compositor, que hasta hace poco sólo había sido para mí, otro " mariquita más " ( los prejuicios no son buenos .. )
A raiz de ese momento empecé a conseguir sus discos anteriores, y auqneu bien , estos me dejaban impresiones diferentes, me confirmaron lo que suponía. Alejandro era un gran compositor, y sin tener una gran voz, tenía una manera de dibujar en el aire sentimientos, que muchos querrían.
Este disco fué muy importante en mi vida, pues me hizo acercarme a otros estilos, me hizo estudiar un poco de solfeo para poder tocar sus partituras ( toco el piano de oido ), y en definitiva me hizo descubrir a un artista, que ha conseguido drante mucho tiempo, ponerle letra y música a lo que siento.

dreaamy

dreaamy

01.05.2010 22:09

Fantástica opinion de tu caso en particular. Creo que poca gente queda indiferente al escuchar este álbum, lo malo es que la gente (sobretodo hombres) sin haberse parado a prestar atención a ninguna canción de este maestro, tienen una opinion de "maricón".

Verito25

Verito25

19.05.2007 19:27

A mi me pasó lo mismo que a ti, cuando salió con su pisando fuerte, me pareció otro niñato más para quinceañeras, que sería la edad que yo tendría por aquellos entonces, pero años después me regalaron uno de sus discos, y lo puse y cada vez que lo escuchaba me gustaba más, ahora los tengo casi todos, el umplugged me encanta, lo que no he echo nunca es ir a un directo suyo, no se si será tan bueno en concierto. Por cierto, muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el buzón, eres un encanto, cuando quieras compartimos las opiniones e impresiones sobre lo que quieras,un besote.

maria_en_el_mundo

maria_en_el_mundo

18.05.2007 22:18

A mí también me conmueven sus letras...

Mas Alejandro Sanz - Nicht Veröffentlicht MAS DE ALEJANDRO SANZ - OLIVARES MARI TRINI
Mas Alejandro Sanz -​ Nicht Veröffentlicht MAS DE ALEJANDRO SANZ -​ OLIVARES MARI TRINI
amazon.es musica librerias-picasso.com
€ 7,19 € 11,39
 Más  Más
amazon.​es musica librerias-​picasso​.​com
Esta opinión sobre Más - Alejandro Sanz ha sido leída 559 veces por los usuarios:

1. Verito25
  2. oika
  3. BUENVERANO

No es lo mismo - Alejandro Sanz No es lo mismo - Alejandro Sanz
(+) sus canciones son bonitas
(-) ninguno
El Tren de los Momentos - Alejandro Sanz El Tren de los Momentos - Alejandro Sanz
(+) Hay canciones que valen la pena
(-) El peor disco de Sanz
MTV Unplugged - Alejandro Sanz MTV Unplugged - Alejandro Sanz
(+) tiene la capacidad de transportar a la persona al lugar mental de las distintas canciones
(-) es necesario prestarle atención para apreciar de verdad el contenido