Los muertos entre 40 principales y la Cadena Ser
20.04.2005
Ventajas:
El tema es muy bueno
Desventajas:
El desarrollo final deja un poco que desear
No
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 BanHop
usuario desde:02.09.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Las psicofonias es un tema que a una gran mayoria le da cague; todo lo relacionado con los muertos, el más allá y que se pueda convertir en más acá y darte un susto de muerte suele gustarnos. La idea de la pelicula sobre como intentan manifestarse los muertos a traves de las ondas de radio y en la televisión me gustó, no habia visto muchas peliculas sobre eso, aunque me parece que en Polstargate o como se escriba, la niñita rubia da el telediario por la tele tambien. En fin, que la idea es buena, y el desarrollo de gran parte de la pelicula también, pero ultimamente no hacen peliculas que te puedan dar sustos buenos, y esta lo tenia a tiro de piedra para darnoslo, pero no la han sabido desarrollar del todo. Entretenida está, pero no asusta demasiado, algun respingón en el asiento y poco más. El final es caso a parte, no me lo esperaba asi la verdad, y el hecho de que no me lo esperara no es como en otras ocasiones que me haya gustado; sali del cine con la idea en la cabeza de ¿y eso a que viene?, demasiado surrealista. Resumiendo, la pelicula está curiosa pero con ciertas partes flojillas. Si esperas mucho miedo, te decepcionaras, si vas sin haberte hecho una idea de antemano, probablemente te entretengas pero no creo que se convierta en tu pelicula favorita. BB
Instinto Básico - DVD
Director: Paul Verhoeven - 123 min - Actores: Michael Douglas, Sharon Stone, George Dzundza, Denis Arndt, Jeanne Tripplehorn, Leilani Sarelle, Chelcie Ross, Bruce A. Young
En oferta a solo € 6,99
La Última Noche del Titanic - DVD
Director: Roy Ward Baker - 123 min - Actores: Kenneth More, Ronald Allen, Robert Ayres, Honor Blackman, Anthony Bushell, John Cairney, Jill Dixon, Jane Downs, James Dyrenforth
Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora
En oferta a solo € 4,28
La Sombra del Diablo - DVD
Director: Alan J. Pakula - 107 min - Actores: Harrison Ford, Brad Pitt, Margaret Colin, Mitch Ryan, Rubén Blades, Treat Williams, George Hearn, Paul Ronan, Natascha McElhone
1 Opinión
En oferta a solo € 2,20
20.04.2005 23:19
A mi me gustó bastante esta película e incluso su final donde me emocioné un poco aunque parezca una tonteria, jeje :P Creo que el tema es buenísimo y lo han desarrollado de una forma muy buena sin llegar a ser previsible, q para mi x lo menos, no lo fue :P BeSoS !! ;***
20.04.2005 17:42
ultimamente no hacen peliculas de miedo buenas. Aunque a la gente que le gusta les gustaria ser como yo que me "cago" con la mayoria jaja. Si es de muertos y voces .... no se si me atrevire a verla. La tengo en casa por eso. Algun dia caera fijo. Chao!!!